Torta De Melaço De Maçã
Apple Treacle Tart é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 322 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,11 Por porção. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, sal, calvados e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de melaço mais leve, Minha Receita De Torta De Melaço, e Treacle tart hearts.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador por 5 segundos.
Adicione a manteiga. Usando voltas de ligar / desligar, corte até formar uma refeição muito grossa.
Adicione 3 colheres de sopa de água gelada. Misture até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água gelada por colheres de chá se a massa estiver seca. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Faça à frente: a massa pode ser feita 1 dia à frente. Mantenha-se gelado. Amoleça brevemente à temperatura ambiente antes de rolar.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada para uma rodada de 12 a 13 polegadas.
Transfira a massa para uma panela de 9 polegadas de diametertart com fundo removível.
Corte todos, exceto 1/2 polegada de saliência e dobre, pressionando os lados da massa para vir 1/4 a 1/3 polegada mais alto do que os lados da panela. Congele a crosta até ficar firme, cerca de 10 minutos.
Linha crosta com papel alumínio e feijão seco ou pesos de torta.
Asse até que os lados estejam firmes, cerca de 25 minutos.
Retire o papel alumínio e o feijão. Continue a assar até que a crosta fique dourada pálida, perfurando com garfo se a crosta borbulhar, 12 a 15 minutos a mais. Arrefecer 30 minutos.Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Espalhe a farinha de rosca em uma assadeira pequena.
Asse até secar e crocante, cerca de 10 minutos. Reservar.
Misture o xarope dourado, os ovos, o creme de leite, a casca de limão, o melaço e o sal em uma tigela grande; bata para misturar. Junte as maçãs e a farinha de rosca.
Despeje o recheio na crosta.
Asse a torta até que o recheio seja colocado no centro e as rachaduras apareçam nas bordas, cerca de 55 minutos. Deixe esfriar na panela em rack.
Mexa o crème fraîhe, o açúcar e os Calvados em uma tigela pequena para misturar bem. Cubra a mistura e leve à geladeira até estar pronto para uso, até 3 horas.
Empurre suavemente o fundo da panela de torta para liberar a torta.
Sirva tart ligeiramente quente ou à temperatura ambiente com um monte de Calvados crème fraîche.
* Um tipo de xarope de cana popular na Grã-Bretanha; disponível em alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais e lojas Britishimport.** Disponível na maioria dos supermercados e em lojas de alimentos especiais.