Torta De Melaço De Maçã

Torta De Melaço De Maçã
Apple Treacle Tart é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 322 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,11 Por porção. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, sal, calvados e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de melaço mais leve, Minha Receita De Torta De Melaço, e Treacle tart hearts.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador por 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
2
Adicione a manteiga. Usando voltas de ligar / desligar, corte até formar uma refeição muito grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Adicione 3 colheres de sopa de água gelada. Misture até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água gelada por colheres de chá se a massa estiver seca. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Faça à frente: a massa pode ser feita 1 dia à frente. Mantenha-se gelado. Amoleça brevemente à temperatura ambiente antes de rolar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada para uma rodada de 12 a 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Transfira a massa para uma panela de 9 polegadas de diametertart com fundo removível.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Corte todos, exceto 1/2 polegada de saliência e dobre, pressionando os lados da massa para vir 1/4 a 1/3 polegada mais alto do que os lados da panela. Congele a crosta até ficar firme, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Linha crosta com papel alumínio e feijão seco ou pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
Asse até que os lados estejam firmes, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire o papel alumínio e o feijão. Continue a assar até que a crosta fique dourada pálida, perfurando com garfo se a crosta borbulhar, 12 a 15 minutos a mais. Arrefecer 30 minutos.Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
1
Espalhe a farinha de rosca em uma assadeira pequena.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Asse até secar e crocante, cerca de 10 minutos. Reservar.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Misture o xarope dourado, os ovos, o creme de leite, a casca de limão, o melaço e o sal em uma tigela grande; bata para misturar. Junte as maçãs e a farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Xarope DouradoXarope Dourado
TrilhaTrilha
Casca De LimãoCasca De Limão
MelacoMelaco
MacaMaca
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Despeje o recheio na crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
5
Asse a torta até que o recheio seja colocado no centro e as rachaduras apareçam nas bordas, cerca de 55 minutos. Deixe esfriar na panela em rack.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Mexa o crème fraîhe, o açúcar e os Calvados em uma tigela pequena para misturar bem. Cubra a mistura e leve à geladeira até estar pronto para uso, até 3 horas.
Ingredientes que você precisará
CalvadosCalvados
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Empurre suavemente o fundo da panela de torta para liberar a torta.
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
3
Sirva tart ligeiramente quente ou à temperatura ambiente com um monte de Calvados crème fraîche.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
CalvadosCalvados
4
* Um tipo de xarope de cana popular na Grã-Bretanha; disponível em alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais e lojas Britishimport.** Disponível na maioria dos supermercados e em lojas de alimentos especiais.
Ingredientes que você precisará
Xarope De CanaXarope De Cana
5
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista