Torta De Mirtilo

Torta De Mirtilo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de mirtilo. Esta receita faz 10 porções com 284 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.06 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1482 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, água, amido de milho e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta De Mirtilo, Torta De Mirtilo, e Torta De Mirtilo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Reserve 1 Colher De Sopa. manteiga. Derreta a manteiga restante; misture com migalhas de bolacha. Pressione para baixo e para cima lado de 9 polegadas tart pan com fundo removível.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
3
Asse 10 min. ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Traga 1-1 / 2 xícaras de mirtilos, 1/2 xícara de açúcar e 1 colher de sopa. água fria para ferver na panela, mexendo sempre. Dissolva o amido de milho em 3 colheres de sopa. da água fria restante; bata na mistura de mirtilo. Cozinhe em fogo baixo 2 min. ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Retire do fogo.
6
Adicione a manteiga reservada; mexa até derreter. Reserve 1/2 colher de chá. raspas de limão e 1 colher de chá. suco. Mexa as raspas e o suco restantes na mistura de mirtilo; despeje na crosta.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
7
Adicione água fervente à mistura de gelatina em tigela média; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Adicione gelo suficiente à água fria restante para medir 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
9
Adicione à gelatina; mexa até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
10
Remova qualquer gelo não derretido.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
11
Bata 1 xícara de chicote fresco em gelatina. Refrigerar 15 min. ou até que a mistura de gelatina seja espessa o suficiente para montar. Misture 1-1 / 2 xícaras dos mirtilos restantes; colher sobre a camada de mirtilo na crosta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
12
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme. Torta superior com o chicote fresco restante. Misture os mirtilos restantes com as raspas de limão reservadas, suco e açúcar restante; colher sobre a torta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
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Pontuação De Saúde0
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