Torta De Mirtilo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de mirtilo. Esta receita faz 10 porções com 284 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.06 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1482 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, água, amido de milho e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta De Mirtilo, Torta De Mirtilo, e Torta De Mirtilo.
Instrucao
Reserve 1 Colher De Sopa. manteiga. Derreta a manteiga restante; misture com migalhas de bolacha. Pressione para baixo e para cima lado de 9 polegadas tart pan com fundo removível.
Asse 10 min. ou até dourar.
Traga 1-1 / 2 xícaras de mirtilos, 1/2 xícara de açúcar e 1 colher de sopa. água fria para ferver na panela, mexendo sempre. Dissolva o amido de milho em 3 colheres de sopa. da água fria restante; bata na mistura de mirtilo. Cozinhe em fogo baixo 2 min. ou até engrossar, mexendo sempre.
Adicione a manteiga reservada; mexa até derreter. Reserve 1/2 colher de chá. raspas de limão e 1 colher de chá. suco. Mexa as raspas e o suco restantes na mistura de mirtilo; despeje na crosta.
Adicione água fervente à mistura de gelatina em tigela média; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Adicione gelo suficiente à água fria restante para medir 1 xícara.
Adicione à gelatina; mexa até engrossar ligeiramente.
Remova qualquer gelo não derretido.
Bata 1 xícara de chicote fresco em gelatina. Refrigerar 15 min. ou até que a mistura de gelatina seja espessa o suficiente para montar. Misture 1-1 / 2 xícaras dos mirtilos restantes; colher sobre a camada de mirtilo na crosta.
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme. Torta superior com o chicote fresco restante. Misture os mirtilos restantes com as raspas de limão reservadas, suco e açúcar restante; colher sobre a torta.