Torta De Pêra Asiática

Torta De Pêra Asiática
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de pêra asiática. Uma porção contém 440 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 68 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue peras, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bourbon-Pear Pie, Salada asiática de Pêra e toranja com saquê Granitan e Sorbet De Pêra, e Asiática Pêra-Fig Chutney para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture 2 xícaras de farinha e sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Polvilhe com cerveja de gengibre, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase deixa o lado da tigela. Junte a massa em uma bola. Divida ao meio. Forma em 2 círculos achatados na superfície levemente enfarinhada. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira cerca de 45 minutos ou até que a massa esteja firme e fria, mas maleável.
Ingredientes que você precisará
Lata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada DescongeladaLata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada Descongelada
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
4
Aqueça o forno a 500 ° F. em uma tigela pequena, misture a farinha restante de 1/3 xícara, o açúcar mascavo e o pó de cinco especiarias. Em uma tigela grande, misture delicadamente as peras e o suco de limão; polvilhe com a mistura de açúcar mascavo e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LimaoLimao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PêraPêra
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
5
Na superfície levemente enfarinhada, enrole uma rodada de massa em círculo 2 polegadas maior do que a placa de torta de vidro de 9 polegadas de cabeça para baixo. Dobre a massa em quartos e coloque em um prato de torta. Desdobre a massa e a facilidade na placa, pressionando firmemente contra a parte inferior e o lado. Coloque o recheio em um prato forrado de massa; dot com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
RolarRolar
6
Apare a borda saliente da massa inferior 1/2 polegada da borda da placa.
7
Enrole outra rodada de pastelaria. Dobre em quartos e corte fendas para que o vapor possa escapar.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
8
Coloque a massa sobre o recheio e desdobre; aparar, selar e flauta borda.
9
Pincele com clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
10
Polvilhe com açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
11
Coloque o prato de torta em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
12
Coloque no forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Reduza a temperatura do forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Asse por 45 a 50 minutos ou até que a crosta fique dourada e o suco comece a borbulhar através de fendas na crosta. Esfrie na cremalheira refrigerando pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
SucoSuco
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
CozinhaAsiáticas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista