Torta de Seda Francesa da Cindy

Torta de Seda Francesa da Cindy
Você nunca pode ter receitas mediterrâneas demais, então experimente a Torta de Seda Francesa da Cindy. Por 54 centavos por porção , você ganha uma sobremesa que serve 8 pessoas. De olho na sua silhueta? Esta receita ovo-lacto-vegetariana tem 394 calorias , 4g de proteína e 26g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, extrato de baunilha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sopa de Feijão Preto - Estilo Cindy , Bolo de Chocolate de Seda Francesa e Torrada Francesa de Brioche Balthazar .

Instrucao

1
Forre uma forma de torta de 23 cm com a massa; apare e faça ondulações nas bordas. Forre a base da massa com o dobro da espessura de papel-alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Asse a 450° por 8 minutos.
Equipamento que você usará
1 Chiclete De Hortelã1 Chiclete De Hortelã
3
Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 5 minutos. Deixe esfriar sobre uma grade.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Chiclete De Hortelã1 Chiclete De Hortelã
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Em uma panela pequena, misture os ovos e o açúcar até incorporar. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura atingir 160°C e cobrir as costas de uma colher de metal.
Ingredientes que você precisará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
5
Retire do fogo e incorpore a baunilha. Deixe esfriar até ficar morno (cerca de 32°C), mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6
Em uma tigela grande, bata a manteiga até obter um creme leve e fofo. Adicione o cacau e bata até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Doces Now And LaterDoces Now And Later
Licor De AvelãLicor De Avelã
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Adicione a mistura de açúcar resfriada e bata em velocidade alta por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
8
Espalhe uniformemente na massa. Leve à geladeira por 4 a 6 horas antes de servir. Refrigere as sobras.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista