Torta Italiana Fettuccine
A receita italiana Fettuccine Pie poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita faz 6 porções com 375 calorias, 26g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.51 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de fettuccine, tempero, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Quinoa Fettuccine com salsicha italiana, Fettuccine Italiano Cremoso Da Galinha, e Fettuccine com linguiça italiana e molho de azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja marrom; escorra. Junte os tomates, o molho de tomate e o tempero italiano.
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o calor. Tampe; cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, cozinhe e escorra fettuccine conforme indicado na embalagem.
Em tigela média, bata um dos ovos e a manteiga. Junte o fettuccine e o queijo mussarela. Em um prato de quiche ou prato de torta de 9 polegadas, Colher e pressionar a mistura uniformemente na parte inferior e para cima.
Em uma tigela pequena, misture o queijo cottage e o ovo restante; espalhe sobre a mistura de fettuccine no prato.
Polvilhe com brócolis. Colher mistura de carne uniformemente por cima.
Polvilhe com queijo parmesão.
Asse descoberto cerca de 30 minutos ou até ficar quente no centro.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.