Torta Saborosa De Merengue De Limão

Torta Saborosa De Merengue De Limão
Saborosa torta de merengue de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 2G de gordura, e um total de 82 calorias. Para 24 centavos por porção, receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue manteiga, clara de ovo, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, Torta de merengue de Limão Meyer com crosta de Biscoito De Limão e gengibre, e Torta de merengue de limão – você pode fazer torta de limão lucious em casa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o açúcar, o amido de milho e o sal. Misture a água até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar e borbulhar, cerca de 2 minutos. Reduza o fogo; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo. Aos poucos, mexa 1 xícara de recheio quente nas gemas; volte tudo para a panela. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo. Misture delicadamente o suco de limão, a casca e a manteiga até que a manteiga derreta. Reserve e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ManteigaManteiga
4
Para o merengue, em uma tigela pequena, bata as claras e o creme de tártaro em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, no alto até formar picos brilhantes e duros e o açúcar se dissolver.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje o recheio em crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
6
Espalhe o merengue sobre o recheio quente, selando as bordas até a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
7
Asse em forno a 350 por 15 minutos ou até que o merengue esteja dourado. Deixe esfriar em uma gradinha por 1 hora; Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista