Tortas De Abóbora Whoopie

Tortas De Abóbora Whoopie
Abóbora Whoopie tortas requer cerca de 2 horas do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 263 calorias. Esta receita serve 16 e custa 57 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de noz-moscada, extrato de vanillan, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão incrível. Tentar Tortas De Abóbora Whoopie, Tortas De Abóbora Whoopie (Tomar 2), e Tortas De Abóbora Whoopie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture a farinha, o fermento, o refrigerante, o sal e as especiarias em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
EspeciariaEspeciaria
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Misture o açúcar, o óleo, a abóbora, o ovo e a baunilha em uma tigela grande separada até ficar bem combinada e, em seguida, misture a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Usando uma colher de sorvete de 1 onça ou medida de colher de sopa, coloque uma colher escassa de massa ou 2 colheres de sopa escassas de massa em uma assadeira forrada para formar 1 Monte. Faça mais 15 montes, organizando-os a 2 polegadas de distância até que a assadeira esteja cheia (você terá massa sobrando).
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
Ice Cream ScoopIce Cream Scoop
AssadeiraAssadeira
5
Asse até ficar elástico ao toque, 12 a 18 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Transfira os biscoitos para esfriar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
7
Forme e asse a massa restante na outra folha forrada de pergaminho. Você deve ter um total de 32 biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe o forno ligado.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Forre uma pequena assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FrigideiraFrigideira
2
Junte o açúcar, o sal e 1/2 colher de sopa de água em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Aqueça em fogo moderado até que o açúcar se dissolva e deixe ferver. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
AcucarAcucar
4
Espalhe a mistura na assadeira forrada e asse até que o revestimento esteja borbulhando e dourado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Esfrie completamente na panela em um rack.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Pique grosseiramente as nozes cristalizadas.
Ingredientes que você precisará
Nozes CristalizadasNozes Cristalizadas
1
Enquanto os biscoitos estão assando, bata o cream cheese, a manteiga e o sal em uma tigela com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
ManteigaManteiga
BiscoitoBiscoito
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione o açúcar de confeiteiro e o bourbon e misture em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
3
Refrigere o recheio até ficar firme o suficiente para manter sua forma quando espalhado, 30 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
1
Espalhe 1 colher de sopa cheia de recheio cada um no lado plano da metade dos biscoitos resfriados e, em seguida, cubra com outra metade dos biscoitos. Se necessário, resfrie as tortas whoopie apenas o tempo suficiente para firmar o recheio novamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
2
Pressione suavemente as nozes sobre o recheio no meio de cada torta whoopie para ajudá-las a aderir ao recheio.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
1
* Se você quiser bolos perfeitamente redondos, uma colher de sorvete de 1 onça é um investimento que vale a pena, porque você pode usá-lo para tantos outros projetos de cozimento, além de sorvete.* Bolachas podem ser assadas 1 dia antes e mantidas em prateleiras à temperatura ambiente, cobertas com uma toalha de cozinha.* O recheio pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto.* As nozes podem ser cristalizadas 3 dias antes e mantidas em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
BiscoitoBiscoito
PecaPeca
Equipamento que você usará
Ice Cream ScoopIce Cream Scoop
CozinhaCozinha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista