Tortas De Abóbora Whoopie
Abóbora Whoopie tortas requer cerca de 2 horas do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 263 calorias. Esta receita serve 16 e custa 57 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de noz-moscada, extrato de vanillan, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão incrível. Tentar Tortas De Abóbora Whoopie, Tortas De Abóbora Whoopie (Tomar 2), e Tortas De Abóbora Whoopie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Misture a farinha, o fermento, o refrigerante, o sal e as especiarias em uma tigela.
Misture o açúcar, o óleo, a abóbora, o ovo e a baunilha em uma tigela grande separada até ficar bem combinada e, em seguida, misture a mistura de farinha.
Usando uma colher de sorvete de 1 onça ou medida de colher de sopa, coloque uma colher escassa de massa ou 2 colheres de sopa escassas de massa em uma assadeira forrada para formar 1 Monte. Faça mais 15 montes, organizando-os a 2 polegadas de distância até que a assadeira esteja cheia (você terá massa sobrando).
Asse até ficar elástico ao toque, 12 a 18 minutos.
Transfira os biscoitos para esfriar.
Forme e asse a massa restante na outra folha forrada de pergaminho. Você deve ter um total de 32 biscoitos.
Forre uma pequena assadeira com papel manteiga.
Junte o açúcar, o sal e 1/2 colher de sopa de água em uma panela pequena.
Aqueça em fogo moderado até que o açúcar se dissolva e deixe ferver. Junte as nozes.
Espalhe a mistura na assadeira forrada e asse até que o revestimento esteja borbulhando e dourado, cerca de 10 minutos.
Esfrie completamente na panela em um rack.
Pique grosseiramente as nozes cristalizadas.
Enquanto os biscoitos estão assando, bata o cream cheese, a manteiga e o sal em uma tigela com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar de confeiteiro e o bourbon e misture em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Refrigere o recheio até ficar firme o suficiente para manter sua forma quando espalhado, 30 minutos a 1 hora.
Espalhe 1 colher de sopa cheia de recheio cada um no lado plano da metade dos biscoitos resfriados e, em seguida, cubra com outra metade dos biscoitos. Se necessário, resfrie as tortas whoopie apenas o tempo suficiente para firmar o recheio novamente, cerca de 30 minutos.
Pressione suavemente as nozes sobre o recheio no meio de cada torta whoopie para ajudá-las a aderir ao recheio.
* Se você quiser bolos perfeitamente redondos, uma colher de sorvete de 1 onça é um investimento que vale a pena, porque você pode usá-lo para tantos outros projetos de cozimento, além de sorvete.* Bolachas podem ser assadas 1 dia antes e mantidas em prateleiras à temperatura ambiente, cobertas com uma toalha de cozinha.* O recheio pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto.* As nozes podem ser cristalizadas 3 dias antes e mantidas em um recipiente hermético à temperatura ambiente.