O tradicional Osso Buco pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 479 calorias, 48g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 7,55 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tem salsa de folha plana, cenoura, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Com um spoonacular pontuação 69%, este prato é muito bom. Tentar OSSO BUCO, Osso Buco, e Osso Buco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Polvilhe levemente as patas de vitela com farinha. Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Haste Vitela
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Adicione a vitela e cozinhe até dourar por fora.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
3
Retire para uma tigela e mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
Pimentão Verde Ou Vermelho Doce Picado
4
Adicione dois dentes de alho e cebola esmagados à frigideira; Cozinhe e mexa até que a cebola esteja macia. Volte a vitela para a panela e misture a cenoura e o vinho. Cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Despeje os tomates e o caldo de carne e tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 1/2 horas, regando a vitela a cada 15 minutos ou mais. A carne deve estar macia, mas não cair do osso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Carne De Bovino
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
2 Cebolinhas Picadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
6
Em uma tigela pequena, misture a salsa, 1 dente de alho e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Laranja, Raspas
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Equipamento que você usará
Pimentão Verde Ou Vermelho Doce Picado
7
Polvilhe a gremolata sobre a vitela antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Cor rubi escura, com muitos aromas de chocolate, baga e baunilha, é encorpado e aveludado, com muita fruta e um final longo e suculento. Uma beleza de uma grande safra.