Trevo de mel
Clover Honey requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína , 0g de gordura e um total de 123 calorias . Esta receita serve 72. Por 6 centavos por porção , esta receita cobre 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer flores, água, pétalas de rosa e açúcar. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e amigável ao fodmap . Funciona bem como um hor d'oeuvre barato. Com uma pontuação colherada de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Barriga de porco Po Boys com vinagre de Habenero e maionese de mostarda com mel , salada de frango com crosta de amêndoa com molho de mostarda e mel e anticuchos de robalo branco com marinada de mel Aji Chile e molho de semilla são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Lave bem o trevo e as pétalas de rosa em água fria corrente; seque bem. Seque.
Coloque em uma tigela grande de metal; deixou de lado.
Em uma panela grande e pesada, leve o açúcar e a água para ferver, mexendo sempre. Ferva sem mexer até que um termômetro de doces marque 220°; retire do fogo.
Despeje sobre o trevo e as pétalas de rosa; deixe descansar por 45 minutos.
Despeje através de uma espessura dupla de gaze; descarte o trevo e as pétalas de rosa.
Despeje o mel em potes; guarde na geladeira.