Trifle de Merengue - Centro de Mesa Decorativo

Trifle de Merengue - Centro de Mesa Decorativo
Se você tem cerca de 20 minutos para gastar na cozinha, Meringue Trifle - Centro de Mesa Decorativo pode ser uma receita incrível sem glúten e ovolactovegetariano para experimentar. Esta sobremesa tem 291 calorias , 3g de proteína e 22g de gordura por porção. Por US$ 2,30 por porção , esta receita cobre 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. É uma receita bastante barata para fãs de comida europeia. Esta receita do Foodnetwork tem 1 fã. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, hortelã, corante alimentício e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Berry Trifle , Berry and White Chocolate Trifle e Caramel Almond Berry Trifle .

Instrucao

1
Coloque os suspiros em um saco plástico com fecho e amasse-os delicadamente em pedaços grandes com um rolo de massa.
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Reserve cerca de 10 framboesas e 1 xícara de pedaços de merengue triturados para a parte superior do trifle.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
3
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata o creme de leite até começar a engrossar. Com a batedeira ligada, adicione o extrato de hortelã-pimenta, algumas gotas de corante alimentício e, em seguida, adicione o açúcar aos poucos. Continue batendo até formar picos médios.
Ingredientes que você precisará
Suco De Cranberry BrancoSuco De Cranberry Branco
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
1 A 2 Colheres De Sopa De Suco De Limão, Opcional1 A 2 Colheres De Sopa De Suco De Limão, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Cubra o fundo de uma tigela grande transparente com capacidade para 3 litros com cerca de 1/3 dos suspiros.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Polvilhe com 1 1/2 pints de framboesas, certificando-se de colocar algumas nas laterais para que fiquem visíveis.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
6
Espalhe cerca de 2 xícaras de creme de menta por cima. Faça mais uma ou duas camadas da mesma maneira, terminando com o creme de menta.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 A 2 Colheres De Sopa De Suco De Limão, Opcional1 A 2 Colheres De Sopa De Suco De Limão, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
7
Coloque as framboesas reservadas em um pequeno círculo por cima e polvilhe com os suspiros esmagados reservados.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
8
Decore o centro com um grande raminho de hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista