Truta defumada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 20. Uma porção contém 738 calorias, 14g de proteína, e 39g de gordura. Para $2.65 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, açúcar mascavo, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 74 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mergulho De Truta Defumada, Truta Defumada, e Mergulho De Truta Defumada.
Instrucao
1
Para fazer a salmoura: combine os primeiros 6 ingredientes (cebola-gengibre) em um processador de alimentos e purê.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Despeje em um prato ou panela grande o suficiente para segurar o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os ingredientes restantes da salmoura (molho de soja - maça) e mexa para combinar. Mexa em água fria (cerca de 2 xícaras).
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Maça Do Solo
4
Adicione o peixe à mistura e água suficiente para cobrir o peixe. Se usar peixe salmão grande leve à geladeira por 2-3 dias, se usar peixe pequeno leve à geladeira por 1 dia.Mergulhe chips de nogueira durante a noite em water.To prepare fumante / churrasco: prepare churrasco amontoando briquetes de um lado da grelha (cerca de 30 para uma grelha grande). Acenda e queime até que os carvões brilhem e as cinzas cinzentas se formem.Coloque panelas de gotejamento em frente aos briquetes.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire o peixe da salmoura e seque.Empilhe lascas de nogueira sobre briquetes. Coloque a grelha superior no lugar e as brasas sobre a panela com óleo vegetal ou pulverize com Pam.Coloque o peixe sobre a panela de gotejamento e cubra o churrasco, deixando 1-2 aberturas abertas para permitir que a fumaça escape.Fume os peixes até que os flocos de peixe com um garfo cerca de 8 minutos por libra. Para a truta de salmão grande, pode levar até 2 horas, mas se usar peixe pequeno cerca de 45-60 minutos. Você provavelmente precisará adicionar carvões se os briquetes começarem a queimar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Maionese E Mais, Conforme Necessário
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Doce De Polvo Brite
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, Opcional
6
Transfira o peixe para uma travessa grande e deixe esfriar. Cubra e leve à geladeira até 1 hora antes serving.To Faça enfeite: separe a alface cuidadosamente usando apenas aqueles que formam um copo. Pique as cebolas e coloque na peneira forrada com papel toalha para secar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1
Combine os primeiros cinco ingredientes (endro-maça) e misture bem. Junte o creme de leite e o rábano.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Maça Do Solo
2
Transfira para um molho de molho e cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas