Truta Defumada

Truta Defumada
Truta defumada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 20. Uma porção contém 738 calorias, 14g de proteína, e 39g de gordura. Para $2.65 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, açúcar mascavo, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 74 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mergulho De Truta Defumada, Truta Defumada, e Mergulho De Truta Defumada.

Instrucao

1
Para fazer a salmoura: combine os primeiros 6 ingredientes (cebola-gengibre) em um processador de alimentos e purê.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Despeje em um prato ou panela grande o suficiente para segurar o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os ingredientes restantes da salmoura (molho de soja - maça) e mexa para combinar. Mexa em água fria (cerca de 2 xícaras).
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Maça Do SoloMaça Do Solo
4
Adicione o peixe à mistura e água suficiente para cobrir o peixe. Se usar peixe salmão grande leve à geladeira por 2-3 dias, se usar peixe pequeno leve à geladeira por 1 dia.Mergulhe chips de nogueira durante a noite em water.To prepare fumante / churrasco: prepare churrasco amontoando briquetes de um lado da grelha (cerca de 30 para uma grelha grande). Acenda e queime até que os carvões brilhem e as cinzas cinzentas se formem.Coloque panelas de gotejamento em frente aos briquetes.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire o peixe da salmoura e seque.Empilhe lascas de nogueira sobre briquetes. Coloque a grelha superior no lugar e as brasas sobre a panela com óleo vegetal ou pulverize com Pam.Coloque o peixe sobre a panela de gotejamento e cubra o churrasco, deixando 1-2 aberturas abertas para permitir que a fumaça escape.Fume os peixes até que os flocos de peixe com um garfo cerca de 8 minutos por libra. Para a truta de salmão grande, pode levar até 2 horas, mas se usar peixe pequeno cerca de 45-60 minutos. Você provavelmente precisará adicionar carvões se os briquetes começarem a queimar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira o peixe para uma travessa grande e deixe esfriar. Cubra e leve à geladeira até 1 hora antes serving.To Faça enfeite: separe a alface cuidadosamente usando apenas aqueles que formam um copo. Pique as cebolas e coloque na peneira forrada com papel toalha para secar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1
Combine os primeiros cinco ingredientes (endro-maça) e misture bem. Junte o creme de leite e o rábano.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Maça Do SoloMaça Do Solo
2
Transfira para um molho de molho e cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3
Polvilhe com páprica antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em74 hora
Dose20
Pontuação De Saúde14
Revista