Turkey Mole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 61g de proteína, 61g de gordura, e um total de 1072 calorias. Esta receita serve 8. Para $3.28 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 32 minutos. Uma mistura de vagem de anis estrelado, vagem de anis estrelado, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Mole Turquia, Toupeira de peru com arroz, e Turquia-Mole Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o peru, a cebola, o aipo, os raminhos de coentro, o cravo, a pimenta da Jamaica, o anis estrelado, os grãos de pimenta e 1 colher de chá de sal em uma panela grande; adicione água fria para cobrir. Leve para ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até ficar muito macio, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Pimenta Escocesa Picada
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire o peru com pinças e transfira para um prato para esfriar um pouco. Coe o caldo através de uma peneira de malha fina em um copo ou tigela grande. Você deve ter cerca de 8 xícaras de caldo; se você tiver mais, cozinhe até reduzir para 8 xícaras. Desnate a gordura da superfície.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Retire a pele do Peru; leve à geladeira a carne até ficar pronta para uso. (O peru e o caldo podem ser feitos 1 dia à frente; cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
água Para Permitir
4
Faça a toupeira: Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5
Coloque os tomatillos, tomates, alho e cebola em uma assadeira com aro. Grelhe, virando, até carbonizar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Transfira para uma tigela para esfriar.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Retire as peles dos tomates e do alho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®
8
Aqueça 1/4 xícara de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite os chiles ancho e pasilla em lotes, virando, até amolecer, 30 a 45 segundos; transfira para uma tigela. Frite a tortilha no óleo quente, virando, até dourar, 4 minutos; adicione à tigela com os chiles. Cubra com água e deixe de molho por 30 minutos, depois escorra.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione os chiles e a tortilha à tigela com a mistura tomatillo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Enquanto isso, descarte o óleo na frigideira e limpe.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
11
Aqueça outro óleo vegetal de 1/4 xícara na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
12
Adicione as amêndoas e frite, mexendo, até dourar, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
13
Adicione as passas e mexa até ficar gordo, 30 segundos; transfira para uma tigela usando uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Adicione as pepitas e frite, mexendo, até que comecem a estalar, 2 minutos; transfira para a tigela com as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
15
Descarte o óleo na frigideira e limpe.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
16
Aqueça a frigideira em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
17
Adicione as sementes de gergelim e torradas, mexendo, até dourar, cerca de 3 minutos; transfira para uma tigela limpa para esfriar.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
18
Adicione 1 colher de sopa de sementes de ancho chile, pimenta da Jamaica, pimenta, cravo, anis estrelado e pau de canela à frigideira e torradas, mexendo, 2 minutos; transfira para a tigela com as sementes de gergelim e deixe esfriar. Moa a mistura de gergelim e especiarias em um moedor de especiarias para fazer um pó fino.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
5 Onças De Cebolinha Picada
Ancho Pimenta
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Pimenta Escocesa Picada
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
19
Coloque as amêndoas fritas, passas, pepitas, gergelim-tempero em pó, 1/4 colher de chá de sal e 2 xícaras do caldo de Peru reservado em um liquidificador e misture até ficar homogêneo; transfira para uma tigela. Trabalhando em lotes, misture os legumes grelhados, chiles fritos e tortilla, 1 colher de chá de sal e 2 xícaras de caldo de peru até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Peru
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Xícara De Alho Picado
5 Onças De Cebolinha Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
20
Aqueça o restante 1/4 xícara de óleo vegetal em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
21
Adicione a mistura de chile puré e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos (tenha cuidado-a mistura vai respingar). Misture a mistura de amêndoa moída e 2 xícaras de caldo de Peru; leve para ferver em fogo médio-baixo. Junte o chocolate até derreter.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Caldo De Peru
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Xícara De Alho Picado
22
Adicione as coxas de peru e cozinhe até aquecer, cerca de 30 minutos. A toupeira deve ser a consistência do molho; fino com mais caldo, se necessário. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Coxa De Peru
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas