Vegan Blueberry Cupcakes
A receita vegan Blueberry Cupcakes poderia satisfazer seu desejo americano em torno de 37 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 135 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 36 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 117 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue óleo de coco, amido de milho, corante alimentar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vegan Blueberry Cheesecake Cupcakes, Limão Blueberry Pistachio Cupcakes (vegan + sem glúten!), e Como fazer um bolo com creme de manteiga Vegan com creme de manteiga Vegan para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350ºF.Linha cupcake pan com 12 forros, ou spray cupcake pan com Pam.
Misture todos os ingredientes secos em um pequeno bowl.In uma tigela separada misture todos os ingredientes molhados.
Combine todos os ingredientes e tente não misturar demais.
Despeje a mistura em uma assadeira e leve ao forno por 22 minutos.Cubra com geada – opcional para usar corante alimentar azul.