Vegetais Vitrificados Da Queda

Vegetais Vitrificados Da Queda
Vegetais de queda envidraçados é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 6g de gordura, e um total de 206 calorias. Para 56 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sorgo, cenoura, batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Vegetais Da Queda, Legumes De Outono Assados, e Chileatole vermelho com vegetais da queda.

Instrucao

1
Corte as batatas ao meio longitudinalmente; corte em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
2
Coloque fatias de batata, cenoura e abóbora em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
BatataBatata
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Misture o açúcar e os próximos 6 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
4
Regue com a mistura de batata, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
5
Asse, coberto, a 425 por 30 minutos. Descubra e mexa delicadamente os vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Asse mais 15 ou 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista