Vegetais Vitrificados Da Queda
Vegetais de queda envidraçados é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 6g de gordura, e um total de 206 calorias. Para 56 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sorgo, cenoura, batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Vegetais Da Queda, Legumes De Outono Assados, e Chileatole vermelho com vegetais da queda.
Instrucao
Corte as batatas ao meio longitudinalmente; corte em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Coloque fatias de batata, cenoura e abóbora em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Misture o açúcar e os próximos 6 ingredientes.
Regue com a mistura de batata, jogando para revestir.
Asse, coberto, a 425 por 30 minutos. Descubra e mexa delicadamente os vegetais.
Asse mais 15 ou 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.