Vegetariano Grelhado Abobrinha Croque Mademoiselle

Precisa de um acompanhamento vegetariano? Vegetariano grelhado Abobrinha Croque Mademoiselle poderia ser uma ótima receita para tentar. Para $3.03 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 57g de gordura, e um total de 766 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 583 diria que atingiu o local. Se você tem ervas de provence, noz-moscada, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Tentar Abobrinha Grelhada E Parmesão De Berinjela {Vegetariano}, Panini Italiano grelhado com Abobrinha ,Abóbora de Verão e manjericão {vegetariano}, e Lightened Up Croque Monsieur Queijo Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo alto. Misture a abobrinha levemente com azeite, sal, pimenta e ervas de Provence. Grelhe até carbonizar e cozinhe, cerca de 4 minutos por lado. Reservar.
Em uma panela pequena, derreta a manteiga.
Bata a farinha e cozinhe em fogo baixo por 1 minuto.
Bata o leite e continue mexendo até que a mistura tenha engrossado o suficiente para cobrir densamente uma colher. Reservar.
Pré-aqueça o frango ao alto.
Espalhe um lado de cada fatia de pão com manteiga.
Coloque 6 colheres de sopa de queijo ralado no lado sem manteiga de uma fatia de pão. Cubra com a abobrinha e cubra com mais 6 colheres de sopa de queijo. Fechar sanduíche, lado amanteigado para fora. Brinde O sanduíche em uma frigideira antiaderente em fogo médio até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos por lado.
Coloque o sanduíche em uma assadeira forrada de papel alumínio.
Espalhe o topo com o molho branco e, em seguida, cubra com o restante 1/2 xícara de queijo. Grelhe até que o queijo seja torrado.