Vermicelli De Salmão Defumado
Esta receita serve 6. Para $2.76 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 500 calorias, 11g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem manteiga, salmão defumado a frio, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Aletria com tomate, azeitonas e alcaparras (alla puttanesca), Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado, e Rollo de Salmon Ahumado Con salsa Tártaro Y Lentejas (rolo de salmão defumado com molho tártaro e lentilhas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Enquanto isso, em uma frigideira grande e alta em fogo médio, derreta a manteiga.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até que a cebola esteja macia, mas não dourada, cerca de 3 minutos. Misture o creme, as raspas de limão e o suco, 1/2 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a mistura tenha engrossado ligeiramente, 4 a 5 minutos.
Adicione o macarrão à água e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra, reservando 1 xícara de água para cozinhar.
Adicione o salmão à mistura de creme e mexa para combinar.
Despeje o macarrão na frigideira com a mistura de creme de salmão e misture para revestir, adicionando um pouco da água de cozimento, conforme necessário, para umedecer o macarrão.
Adicione a salsa e misture para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.