Vidalia Ranch Pizza
Vidalia Ranch Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1088 calorias, 32g de proteína, e 78g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,55 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue massa de massa de pizza, queijo parmesão, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Tentar Vidalian Onion Tomate Pizza, Ranch Pizza, e Chicken Ranch Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira de 12x15 polegadas.
Espalhe a massa da pizza na assadeira preparada.
Espalhe o molho do rancho sobre a massa; polvilhe com alho em pó.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola no óleo até ficar translúcida; tempere com sal.
Asse a crosta no forno pré-aquecido até dourar levemente, 8 a 10 minutos.
Espalhe 1 xícara de molho de Rancho, as cebolas cozidas, fatias de tomate, queijo Cheddar, queijo mussarela, queijo parmesão e pimenta do Reino sobre a crosta assada.
Volte ao forno pré-aquecido e asse até que a crosta fique dourada e o queijo derreta, 12 a 15 minutos. Deixe a pizza esfriar por 5 minutos antes de cortar para servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto