Vieiras com molho de Vinho Branco II

Vieiras com molho de Vinho Branco II
Vieiras com molho de Vinho Branco II é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 15g de gordura, e um total de 150 calorias. Para $1.0 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 490 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, azeite, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 56%. Receitas semelhantes incluem Vieiras com cogumelos em molho de vinho branco, Vieiras fritas com redução de vinho branco, e Vieiras do mar caramelizadas com vinho branco e espargos com nervuras.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma frigideira em fogo médio, misture o caldo de galinha, o vinho, o suco de limão, a chalota e o alho. Cozinhe e mexa até que a maior parte do líquido tenha sido reduzida. Junte a manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
LimaoLimao
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
AlhoAlho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Pincele as vieiras com azeite e tempere com sal e pimenta. Arrume em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
VieiraVieira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Grelhe as vieiras no forno pré-aquecido cerca de 2 minutos de cada lado, ou até ficar opaco.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Sirva com o molho de vinho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
VinhoVinho
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista