Vieiras marinadas cítricas de soja requerem aproximadamente 25 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 77 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,68 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem óleo de gergelim asiático, molho de soja, acompanhamento: salada soba e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Vieiras Marinadas Cítricas De Soja, Vieiras marinadas cítricas e pimenta vermelha assada, e Vieiras Cítricas.
Instrucao
1
Misture o molho de soja, os sucos de limão e limão, o açúcar, o gengibre e o óleo de gergelim em uma tigela não reativa rasa e larga.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamo
Molho De Soja
Gengibre
Limao
Acucar
CAL
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Adicione vieiras e deixe marinar, coberto, à temperatura ambiente, 5 minutos de cada lado (não deixe marinar mais, ou as vieiras ficarão pastosas depois de cozidas).
Ingredientes que você precisará
Vieira
3
Transfira as vieiras para um prato e reserve a marinada.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Vieira
4
Aqueça 1/2 colher de chá de óleo vegetal em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, refogue as vieiras, de 6 a 8 de cada vez, até dourar e ficar cozido, 2 a 3 minutos em cada um dos 2 lados planos, transferindo para um prato como cozido. Limpe a frigideira e adicione 1/2 colher de chá de óleo entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Vieira
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Limpe a frigideira novamente, adicione a marinada e deixe ferver até reduzir para cerca de 1/3 xícara, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Regue as vieiras com molho.
Ingredientes que você precisará
Vieira
Molho
7
Cada porção contém cerca de 198 calorias e 5 gramas de gordura.
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.