Vieiras Mostarda Bordo
Esta receita faz 6 porções com 50 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Se 72 centavos por porção cai em seu orçamento, Vieiras de mostarda de bordo pode ser uma tremenda homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável receita para tentar. Esta receita de healthy.food.com tem 1 fãs. Uma mistura de xarope de bordo real, vieiras do mar, mostarda dijon de grãos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Vieiras Do Mar Com Molho De Mostarda Miso, Vieiras em Bacon envidraçado de bordo, e Vieiras grelhadas em molho de Creme De Mostarda Cajun para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.