Worth County Deer Jerky
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Worth County Deer Jerky. Uma porção contém 106 calorias, 14g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.99 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, fumaça líquida, ketchup e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 horas e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Tentar Carne Jerky, Estilo Cowboy Carne Jerky, Vale A Pena Lasanha, e Vale Cada Penne para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho Worcestershire, o molho de soja, a fumaça líquida, o suco de limão, o molho teriyaki, o ketchup e o molho de pimenta em uma tigela. Tempere com alho em pó, cebola em pó e pimenta.
Misture o veado fatiado até ficar completamente revestido. Cubra bem e deixe marinar pelo menos 8 horas na geladeira.
Prepare espasmódico em um desidratador de alimentos de acordo com as instruções do fabricante, ou seque em prateleiras no forno a 150 graus F (65 graus C) até que o espasmódico seque e se encaixe quando dobrado, 10 a 12 horas.