10 maneiras de usar sobras de berinjela

A berinjela é um dos vegetais mais versáteis que existem. É agradável durante todo o ano e pode oferecer as vantagens nutricionais que você precisa obter ao longo do dia. A berinjela pode ser preparada de muitas maneiras diferentes, desde grelhar, cozinhar e assar até fritar, estufar e recheá-las com o recheio mais delicioso. Seja qual for o caso, é notavelmente fácil preparar berinjelas, o que é um benefício definitivo.

Outra razão pela qual as berinjelas são tão versáteis é que elas têm um sabor relativamente neutro que combina bem com vários outros ingredientes. Apesar de neutro, o sabor de uma berinjela não pode ser comparado ao sabor de qualquer outro vegetal. O mesmo vale para a textura macia da berinjela.

No entanto, a coisa sobre as berinjelas é que elas são mais grandes. E em comparação com certos outros vegetais, como pimentão, tomate ou pepino, a berinjela não tem uma versão em miniatura. Portanto, se você já cozinhou refeições com berinjela antes, é provável que tenha lidado com sobras.