10 melhores ideias de comida amarela

Se você gosta de ovos com o lado ensolarado para cima ou gosta de adicionar uma pitada de açafrão a um prato, a cor amarela é um dos tons essenciais de uma boa culinária. O clichê pode ser verdade, mas você precisa permitir que um pouco de sol entre em sua vida, e isso também pode significar adicionar um toque de amarelo cítrico às suas refeições.

É bem verdade que um bom jantar atrai todos os nossos sentidos e que a apresentação é tudo a esse respeito.

O que é melhor do que uma torta de limão amarela bem forte depois de uma refeição escura e saborosa?

Muitos grandes chefs terão como objetivo selecionar seus menus com base nas preferências de cores. O amarelo pode vir de muitas fontes e variar de um saboroso dal indiano a uma sopa de milho doce grelhada. No entanto, se você optar por usar amarelo em sua cozinha, certamente adicionará sabor à sua alimentação. Na natureza, vemos o amarelo representado como folhas de outono que contam histórias da passagem do tempo. As flores amarelas do verão atraem as abelhas e nos oferecem o ciclo da vida através da magia da polinização.

A cor real está presente através de pigmentos naturais chamados carotenóides que dão a gama de cores a toda uma gama de flora e fauna. A gema de um ovo é uma das fontes mais fantásticas de nutrição e a cor maravilhosa é sempre um prazer para os olhos.

No mundo antigo, o amarelo foi usado desde os ocres da arte rupestre de Lascaux até a representação do ouro na arte dos egípcios. O amarelo é uma cor maravilhosa e poderosa para se pensar quando você assar um bolo ou cozinhar um curry com açafrão. Aqui apresentamos nossas 10 melhores ideias de comida amarela para você aproveitar!