O que é melhor do que uma torta de limão amarela bem forte depois de uma refeição escura e saborosa?
Muitos grandes chefs terão como objetivo selecionar seus menus com base nas preferências de cores. O amarelo pode vir de muitas fontes e variar de um saboroso dal indiano a uma sopa de milho doce grelhada. No entanto, se você optar por usar amarelo em sua cozinha, certamente adicionará sabor à sua alimentação. Na natureza, vemos o amarelo representado como folhas de outono que contam histórias da passagem do tempo. As flores amarelas do verão atraem as abelhas e nos oferecem o ciclo da vida através da magia da polinização.
A cor real está presente através de pigmentos naturais chamados carotenóides que dão a gama de cores a toda uma gama de flora e fauna. A gema de um ovo é uma das fontes mais fantásticas de nutrição e a cor maravilhosa é sempre um prazer para os olhos.
No mundo antigo, o amarelo foi usado desde os ocres da arte rupestre de Lascaux até a representação do ouro na arte dos egípcios. O amarelo é uma cor maravilhosa e poderosa para se pensar quando você assar um bolo ou cozinhar um curry com açafrão. Aqui apresentamos nossas 10 melhores ideias de comida amarela para você aproveitar!