10 receitas super aconchegantes de fogão lento para fazer neste inverno

Depois de correr o verão inteiro, é hora de relaxar e aproveitar o tempo para fazer alguns favoritos de inverno tão devagar quanto você quiser! Quer você use uma panela clássica de cerâmica, um fogão lento ou uma caçarola de estilo francês, você pode saborear como cozinhar dessa maneira lenta pode ser tão diferente de outras estações. O que poderia ser melhor do que definir o temporizador para 2 ou 3 horas e permitir que carnes, vegetais e leguminosas sazonais se juntem em uma refeição de uma panela?

A verdadeira vantagem das receitas de fogão lento é que você pode cozinhar aves como faisão ou perdiz com perfeição, pois o tempo permite que as carnes amaciem com o tempo de cozimento prolongado. A chave é selecionar cortes com osso, pois eles realmente se beneficiam desse método de cozimento.

Esta é uma ótima época do ano para buscar aqueles molhos ricos que podem ser produzidos combinando vegetais de outono com deliciosos sucos de carne. Um bom caldo é um dos segredos do chef para cozinhar lentamente, então por que não fazer um lote de caldo caseiro com sobras de ossos e vegetais? Você pode fazer alguns litros de caldo rico e depois congelá-lo para a próxima refeição! Alguns chefs engenhosos colocam seu estoque para congelar em porta cubos de gelo.

O feijão é outra parte desse tipo de cozimento 'esqueça a pressa', porque o feijão e as leguminosas adicionam muito sabor e textura a uma panela de comida. Na verdade, uma caçarola de feijão vegetariana com legumes da estação e um pouco de tempero pode ser um deleite maravilhoso no meio da semana para toda a família.

Portanto, ajuste o cronômetro e deixe o forno e sua panela favorita fazerem todo o trabalho para você nesta temporada. Esperamos que você encontre algo do seu agrado na coleção de receitas de cozimento lento que você encontrará abaixo.