A verdadeira vantagem das receitas de fogão lento é que você pode cozinhar aves como faisão ou perdiz com perfeição, pois o tempo permite que as carnes amaciem com o tempo de cozimento prolongado. A chave é selecionar cortes com osso, pois eles realmente se beneficiam desse método de cozimento.
Esta é uma ótima época do ano para buscar aqueles molhos ricos que podem ser produzidos combinando vegetais de outono com deliciosos sucos de carne. Um bom caldo é um dos segredos do chef para cozinhar lentamente, então por que não fazer um lote de caldo caseiro com sobras de ossos e vegetais? Você pode fazer alguns litros de caldo rico e depois congelá-lo para a próxima refeição! Alguns chefs engenhosos colocam seu estoque para congelar em porta cubos de gelo.
O feijão é outra parte desse tipo de cozimento 'esqueça a pressa', porque o feijão e as leguminosas adicionam muito sabor e textura a uma panela de comida. Na verdade, uma caçarola de feijão vegetariana com legumes da estação e um pouco de tempero pode ser um deleite maravilhoso no meio da semana para toda a família.
Portanto, ajuste o cronômetro e deixe o forno e sua panela favorita fazerem todo o trabalho para você nesta temporada. Esperamos que você encontre algo do seu agrado na coleção de receitas de cozimento lento que você encontrará abaixo.