Nesta época do ano, não só vemos abóboras como abóboras, como também devemos tentar encontrar uma maneira de cozinhar com batata-doce ou acelga que se tornam disponíveis para compra em mercados e lojas.
Uma chave para uma boa comida caseira é manter as coisas variadas e usar produtos sazonais tanto quanto possível. O principal pensamento por trás disso é que não só é gostoso, mas também significa que as refeições da sua família são diferentes ao longo do ano. Em muitos lugares, podemos ver alcachofras que, quando bem preparadas, precisam apenas de um montão de manteiga e temperos para oferecer uma ótima entrada.
É a época do ano para realmente apreciar os tubérculos de inverno, quer você os adicione a um goulash rico em páprica ou simplesmente assado. Nabos, pastinagas e cenouras estão disponíveis e são usados em muitos pratos fantásticos.
Se, no entanto, você é um verdadeiro fã de saladas, não tenha medo, o rabanete está de volta com força total. Os rabanetes ficam ótimos e adicionam um sabor apimentado maravilhoso a um prato de salada de inverno. O agrião é outra ótima oferta sazonal que pode não apenas deixar qualquer prato com um ótimo sabor, mas também parece tão apetitoso. Aqui você encontra quinze coisas deliciosas para comer em dezembro. Esperamos que goste das nossas sugestões sazonais!