20 Maneiras de Cozinhar um Nhoque Delicioso

O nhoque é uma forma de bolinho que tem origem na Itália. É muito simples de fazer, com apenas semolina, farinha de trigo, ovo, queijo, batata e alguns outros ingredientes. No entanto, está longe de ser chato e há uma grande variação a ser encontrada.

Os italianos gostam de nhoque desde os tempos dos romanos. Acredita-se que ele foi introduzido pelas legiões romanas durante a expansão do império. Hoje, o nhoque é frequentemente consumido como um primeiro prato como uma alternativa às sopas ou massas. Muitas vezes ele é acompanhado por manteiga derretida com sálvia, pesto e vários molhos diferentes.

Uma das melhores coisas sobre o nhoque é que ele é muito fácil de preparar e extremamente difícil de dar errado. Além disso, é um alimento relativamente barato e satisfatório, então você não precisa de muito. Nesta página você encontrará vinte receitas diferentes com algo para todos os gostos, de molhos com carne e frango, a opções vegetarianas e muito mais. Aproveite para explorar todas elas. Você certamente encontrará pelo menos uma atraente e você pode começar a trabalhar na cozinha imediatamente.