É uma altura fantástica para pegar na caçarola ou no tacho e servir uns jantares que vão aquecer e fazer as delícias de toda a família e amigos. O bom desse tipo de cozimento é que, uma vez que os principais preparativos são feitos, o cozimento lento significa que você pode aproveitar uma ou duas horas para as coisas boas da vida! É um ótimo momento para selecionar um bom vinho para acompanhar sua caçarola de cordeiro ou veado. Talvez o melhor seja não fazer nada, levantar os pés e ouvir uma música inspiradora antes de os convidados chegarem. As vantagens de uma refeição one pot wonder são claras e podes sempre enfeitar com salsa para tirar a culpa!
Não vamos esquecer a maravilhosa abóbora, e se você quiser se afastar da doçura natural, por que não adicionar algumas especiarias de curry indiano para uma verdadeira sensação de sabor de inverno? A cor é algo direto do Rajastão e a mistura das especiarias certas pode realmente impressionar qualquer convidado do jantar. A grande vantagem de cozinhar uma panela de curry de abóbora é que ela pode ser cozida no dia anterior, pois os sabores se desenvolvem e realçam o sabor. Os alimentos de verão podem ser frescos e imediatos, mas podemos tomar nosso tempo com esses tipos de pratos.
Por que não olhar mais de perto o que o mercado tem a oferecer, sejam cogumelos, couve, alho-poró ou a abundância de maçãs, o inverno é uma ótima época para jantares e cozinhar para os entes queridos. Aqui trazemos para você vinte receitas de jantar de inverno pelas quais você certamente se apaixonará, então não deixe de experimentá-las nas próximas semanas.