As comidas de dezembro podem ser muito divertidas tanto para o cozinheiro doméstico quanto para o chef requintado, adicionando certos temperos como canela e noz-moscada aos pratos de maçã. Depois de um Verão de óptimas saladas e frescura, podemos agora começar a desfrutar de pratos mais ricos que reflectem os nossos estados de espírito e sentimentos.
Pêra e nozes entram na estação e podem ser um ótimo complemento para um cardápio de dezembro. As peras costumam estar mais facilmente disponíveis nos mercados e lojas, portanto, lembre-se disso ao prepará-las para assar. A carne de veado é outro deleite sazonal para aqueles que apreciam esta carne rica e subutilizada. Talvez pergunte ao açougueiro local da próxima vez sobre carne de veado e por que não tentar fazer salsichas ou perguntar se estão disponíveis. Esta é também uma óptima altura do ano para celebrar o grande jantar do assado, e porque não deliciar-se com uma óptima peça de porco ou de borrego. Com qualquer corte de carne de porco, você pode usar todas as maçãs de dezembro e fazer um delicioso molho de maçã como um ótimo condimento para os sabores salgados da carne de porco assada.
Apresentamos aqui as 9 melhores receitas de dezembro para você celebrar as delícias gustativas variadas desta época tão especial!