Se você está procurando uma alternativa mais saudável, as tâmaras são uma das melhores escolhas. As tâmaras são uma ótima alternativa aos açúcares e adoçantes alternativos. Eles também são ricos em nutrientes, minerais e fibras. As tâmaras também podem ser usadas em pratos. As tâmaras Medjool são uma das variedades mais populares nos Estados Unidos e no resto do mundo. São as melhores tâmaras para usar em pratos porque são grandes, macias, mastigáveis e têm um sabor mais rico do que as tâmaras comuns. Como tal, eles são um ótimo complemento para produtos de panificação, perfeitos se você deseja reduzir a ingestão de açúcar e deseja algo mais saudável.
As tâmaras Medjool não são usadas apenas para doces. Esta fruta fantástica e saudável também pode ser servida como aperitivo, especialmente se for enrolada com bacon ou recheada com queijo. Eles são adequados para pratos condimentados, salgados e salgados. A mistura de sabores é única e equilibrada. Você encontrará várias ideias sobre como usar tâmaras nas receitas desta página e pelo menos uma delas certamente chamará sua atenção.