As 12 melhores receitas de tâmaras

As tâmaras podem não ser um ingrediente comum nos Estados Unidos, mas essas frutas têm muito potencial. Eles são normalmente usados no norte da África e no Oriente Médio e podem ser apreciados frescos e secos. Existem mais de 200 variedades de tâmaras nos Estados Unidos e seria uma pena não experimentar pelo menos uma delas em suas receitas. Um punhado de tâmaras tornará a textura da sua comida um pouco mais emocionante. Ele adiciona uma textura de caramelo a qualquer prato. Você pode jogá-los em uma pizza, colocá-los em seu smoothie ou misturá-los em seus bolos.

Se você está procurando uma alternativa mais saudável, as tâmaras são uma das melhores escolhas. As tâmaras são uma ótima alternativa aos açúcares e adoçantes alternativos. Eles também são ricos em nutrientes, minerais e fibras. As tâmaras também podem ser usadas em pratos. As tâmaras Medjool são uma das variedades mais populares nos Estados Unidos e no resto do mundo. São as melhores tâmaras para usar em pratos porque são grandes, macias, mastigáveis e têm um sabor mais rico do que as tâmaras comuns. Como tal, eles são um ótimo complemento para produtos de panificação, perfeitos se você deseja reduzir a ingestão de açúcar e deseja algo mais saudável.

As tâmaras Medjool não são usadas apenas para doces. Esta fruta fantástica e saudável também pode ser servida como aperitivo, especialmente se for enrolada com bacon ou recheada com queijo. Eles são adequados para pratos condimentados, salgados e salgados. A mistura de sabores é única e equilibrada. Você encontrará várias ideias sobre como usar tâmaras nas receitas desta página e pelo menos uma delas certamente chamará sua atenção.