O que é quiche?
A base principal da quiche é o ovo. Primeiro você faz um creme de ovos e ele é adicionado em uma crosta de casca de torta escamosa. É possível fazer uma quiche de massa sem crosta, se você preferir assim. Os ingredientes básicos de um recheio de quiche são creme, leite e ovos. Os ingredientes adicionados dependem das preferências de cada pessoa, mas podem ser vegetais, especiarias, queijo, carne e frutos do mar. Quiche Lorraine é a quiche mais conhecida, combinando queijo e bacon para fazer um prato simples, mas saboroso. Como mencionamos, vamos passar pelo básico sobre fazer uma quiche e, em seguida, oferecer algumas ideias sobre o que adicionar.
Textura de uma quiche
Para simplificar, a quiche é uma torta de ovos, mas isso não soa particularmente apetitoso, não é? A textura é um fator-chave ao fazer a quiche perfeita e é algo que não pode ser ignorado. O tipo que descreveremos deve ser macio e cremoso com um contraste em texturas que vem de vegetais refogados, bacon crocante ou presunto. O destaque da quiche é inclinar-se mais para o leite/creme e não para o ovo. Ao fazer uma quiche, você deve lembrar que não é uma frittata, que é um prato mais resistente, mais robusto, em vez disso, você deve tentar alcançar uma porção úmida e acolhedora que derrete na boca.
Como fazer uma quiche
Agora que temos uma ideia de qual deve ser o resultado final, é hora de saber como vamos fazer a nossa quiche.
Primeiro, é melhor fazer sua crosta de torta, que vamos ver em uma revisão rápida em breve. Em seguida, prepararemos nossa escolha de suplementos, triturando nossos queijos e cozinhando qualquer carne ou legumes que quisermos. Combine os ingredientes úmidos de leite/creme e ovos. Bata estes juntos e adicione seus ingredientes preparados. Por fim, vamos assar a quiche até que esteja quase pronta, o que deve levar cerca de 45 minutos.
Vamos deixar a quiche esfriar, depois cortar e servir. Você também pode congelar as sobras, que durarão até 3 meses, lembre-se de resfriar totalmente a quiche antes de colocá-la em seu freezer.
Como assar a quiche
Primeiro, você precisará fazer a crosta da torta com antecedência, isso porque ela precisará esfriar por pelo menos 2 horas. Estenda-a para que caiba em um prato de torta de 9 polegadas e depois esfrie a crosta da torta por pelo menos 30 minutos. Asse até que as bordas fiquem escuras, o que levará cerca de 15 minutos a 375 °F (190 °C). Em seguida, você precisará furar a crosta da torta e assar por mais 8 minutos. Em seguida, você reduzirá a temperatura para 350 °F (177 °C). Em uma tigela grande, misture os ovos, leite integral, creme de leite, sal e pimenta até combinar, depois adicione qualquer um dos suplementos selecionados (queijo e bacon) e adicione tudo à sua crosta de quiche. Agora você deve assar por mais 45 a 55 minutos. Uma grande dica é usar um escudo de torta para impedir que o topo doure demais. Deixe esfriar, o que deve levar cerca de 15 minutos. Agora é o momento perfeito para adicionar qualquer cobertura que você gostar. Corte e sirva.
3 ideias para recheios de quiche
Presunto, espinafre e feta. 3 xícaras de espinafre fresco, certifique-se de refogar com azeite em fogo médio, 1 xícara de presunto em cubos e cozido, 1 xícara de feta desintegrado.
Caranguejo, gruyere, baía velha. 1 xícara e meia de carne de caranguejo cozida fresca, 1 xícara de gruyere desfiado e meia colher de chá de tempero de baía velha.
Bacon crocante, cheddar e cebolinha. 6-8 assadeiras de bacon crocante, 1 xícara de cheddar e cerca de 3 colheres de cebolinha.