Como fazer uma quiche

Uma das melhores coisas da quiche é que ela é fácil de fazer. Para começar, vamos passar pela receita básica para fazer a quiche perfeita. Não seria a melhor receita se não estivesse sendo assada em uma massa de torta escamosa caseira. Uma combinação de creme pesado e leite vai fazer para o recheio mais rico cremoso, então você pode deixar suas papilas gustativas à solta e escolher a partir de uma série de grandes coberturas, como queijo grego feta, presunto ou bacon, queijo cheddar branco, carne de caranguejo ou espinafre. Uma opção alternativa seria fazer mini quiches em uma panela de muffins, que é um favorito da festa e tem uma aparência/gosto muito bom como um prato inicial em qualquer ocasião de jantar.

A quiche é frequentemente mal vista e subestimada, mas ao ser preparada corretamente pode ser o auge de qualquer brunch. Também fica ótima como sobra, por isso não tenha medo de fazer mais de uma, ela vai durar dias na geladeira e manter um gosto tão bom como quando estava fresca. Algumas grandes ocasiões para fazer quiche são aniversários, jantares de Páscoa, chá de bebê ou noivas, festas de chá e muito mais.

O que é quiche?

A base principal da quiche é o ovo. Primeiro você faz um creme de ovos e ele é adicionado em uma crosta de casca de torta escamosa. É possível fazer uma quiche de massa sem crosta, se você preferir assim. Os ingredientes básicos de um recheio de quiche são creme, leite e ovos. Os ingredientes adicionados dependem das preferências de cada pessoa, mas podem ser vegetais, especiarias, queijo, carne e frutos do mar. Quiche Lorraine é a quiche mais conhecida, combinando queijo e bacon para fazer um prato simples, mas saboroso. Como mencionamos, vamos passar pelo básico sobre fazer uma quiche e, em seguida, oferecer algumas ideias sobre o que adicionar.

Textura de uma quiche

Para simplificar, a quiche é uma torta de ovos, mas isso não soa particularmente apetitoso, não é? A textura é um fator-chave ao fazer a quiche perfeita e é algo que não pode ser ignorado. O tipo que descreveremos deve ser macio e cremoso com um contraste em texturas que vem de vegetais refogados, bacon crocante ou presunto. O destaque da quiche é inclinar-se mais para o leite/creme e não para o ovo. Ao fazer uma quiche, você deve lembrar que não é uma frittata, que é um prato mais resistente, mais robusto, em vez disso, você deve tentar alcançar uma porção úmida e acolhedora que derrete na boca.

Como fazer uma quiche

Agora que temos uma ideia de qual deve ser o resultado final, é hora de saber como vamos fazer a nossa quiche.

Primeiro, é melhor fazer sua crosta de torta, que vamos ver em uma revisão rápida em breve. Em seguida, prepararemos nossa escolha de suplementos, triturando nossos queijos e cozinhando qualquer carne ou legumes que quisermos. Combine os ingredientes úmidos de leite/creme e ovos. Bata estes juntos e adicione seus ingredientes preparados. Por fim, vamos assar a quiche até que esteja quase pronta, o que deve levar cerca de 45 minutos.

Vamos deixar a quiche esfriar, depois cortar e servir. Você também pode congelar as sobras, que durarão até 3 meses, lembre-se de resfriar totalmente a quiche antes de colocá-la em seu freezer.

Como assar a quiche

 

Primeiro, você precisará fazer a crosta da torta com antecedência, isso porque ela precisará esfriar por pelo menos 2 horas. Estenda-a para que caiba em um prato de torta de 9 polegadas e depois esfrie a crosta da torta por pelo menos 30 minutos. Asse até que as bordas fiquem escuras, o que levará cerca de 15 minutos a 375 °F (190 °C). Em seguida, você precisará furar a crosta da torta e assar por mais 8 minutos. Em seguida, você reduzirá a temperatura para 350 °F (177 °C). Em uma tigela grande, misture os ovos, leite integral, creme de leite, sal e pimenta até combinar, depois adicione qualquer um dos suplementos selecionados (queijo e bacon) e adicione tudo à sua crosta de quiche. Agora você deve assar por mais 45 a 55 minutos. Uma grande dica é usar um escudo de torta para impedir que o topo doure demais. Deixe esfriar, o que deve levar cerca de 15 minutos. Agora é o momento perfeito para adicionar qualquer cobertura que você gostar. Corte e sirva.

3 ideias para recheios de quiche

Presunto, espinafre e feta. 3 xícaras de espinafre fresco, certifique-se de refogar com azeite em fogo médio, 1 xícara de presunto em cubos e cozido, 1 xícara de feta desintegrado.

Caranguejo, gruyere, baía velha. 1 xícara e meia de carne de caranguejo cozida fresca, 1 xícara de gruyere desfiado e meia colher de chá de tempero de baía velha.

Bacon crocante, cheddar e cebolinha. 6-8 assadeiras de bacon crocante, 1 xícara de cheddar e cerca de 3 colheres de cebolinha.