Nosso guia universal para grelhar legumes
Este é o guia perfeito para qualquer um que queira preparar e grelhar. Talvez você esteja procurando grelhar uma variedade de tipos de vegetais de uma só vez ou apenas um, de toda forma, vamos guiar você pelos prós e contras do que é necessário para ser um grande cozinheiro. Também o orientaremos sobre o que fazer depois de terminar de grelhar.
Vamos começar vendo como preparar certos tipos de vegetais antes de serem colocados na grelha. Quanto mais área de superfície você permitir para que os vegetais grelhem, mais sabor você garantirá. Isso também facilitará para o mestre da grelha manusear e mover o vegetal ao redor da grelha.
Primeiros os pimentões; é preciso remover suas sementes e picá-los. Cebolas, comece descascando-as e picando-as pela raiz, isso ajudará a evitar que elas se dividam, o que pode causar queimaduras nas bordas. A abóbora e abobrinha precisam ser cortadas com o comprimento certo e divididas em pedaços agradáveis, corte pedaços retangulares de bife. Cogumelos, remova o talo e, em seguida, grelhe toda a parte de cima, ou se for muito grande, corte ao meio; use seu próprio julgamento para isso. Finalmente, os tomates. Os tomates perfeitos para a grelha são pequenos e na videira, estes são ideais para o que você está tentando fazer e o talo é útil para remover todo o grupo pós grelhar em uma grade. Não se esqueça de que a primeira coisa é ter uma grelha limpa, então você precisa escovar todos os seus vegetais com um óleo de sua escolha. Isso é tudo para evitar aderência e vai poupar-lhe uma dor de cabeça no dia.
Tempos de cozimento? Quanto tempo os vegetais ficam na grelha?
Para começar, o tamanho e a forma vai desempenhar um grande fator nos tempos de cozimento, também a maioria das grelhas terá pontos quentes e pontos mais frios que é algo que vamos usar a nosso favor. Basicamente, o seu vegetal mais carnudo e maior será colocado nos pontos quentes e vegetais mais leves, mais propensos a queimar, serão colocados do lado de fora, nos pontos mais frios. O que você vai querer fazer é deixar os pedaços mais duros intactos por três a quatro minutos para obter grandes marcas de grelha antes de virar. Pimentões e cebolas levam de oito a dez minutos para cozinhar. Abóbora, abobrinha, berinjela e cogumelo levarão de sete a oito minutos para grelhar. Espargos, cebolinhas e tomates na videira de quatro a seis minutos. Os três a quatro minutos iniciais para obter suas linhas de grelha estão incluídos nesses tempos gerais de grelha.
Não tenha medo de mover o seu vegetal sobre a grelha se eles estiverem ficando muito escuros ou não cozinharem na mesma velocidade que os outros. Tente sentir sua grelha; use as pinças e a espátula para mover as coisas mais facilmente e causar menos danos, o que evitará que os vegetais desmoronem.
Como servir seus vegetais grelhados
Os vegetais grelhados só precisam de uma pitada de sal, uma pitada de limão e um fio de azeite para realçar seus sabores naturais e frescor. Certifique-se de fazer isso diretamente da grelha, pois o calor ajudará na absorção. Sinta-se à vontade para fazer um molho ou chimichurri, mesmo um pesto caseiro seria ótimo para suavizar seu vegetal grelhado na hora.
Não jogue nada fora, há muita utilidade para sobras. Elas podem ser uma adição perfeita para uma salada, uma cobertura de pizza ou transformadas em um prato saudável de massa no meio da semana. Cabe a você criar ideias criativas; lembre-se de que estamos tentando adicionar mais vegetais saudáveis e frescos à nossa dieta.
6 fundamentos para grelhar em casa
- Termômetro de leitura instantânea. Embora estes não sejam algo obrigatório para os vegetais, eles são essenciais para a estação de grelhar. Existem muitos no mercado que podem sincronizar com o seu telefone ou mais básicos que têm uma leitura digital.
- Pinças pesadas. Se você investir em um bom par de pinças, elas pagarão dividendos enquanto você estiver grelhando.
- Uma grade para a sua grelha. Isso prende os sucos em seus sulcos, onde eles queimam e dão sabor à sua comida. Ela também evita erupções.
- Cestas de carvão. Cestas de carvão lhe darão controle completo sobre onde os pontos de calor de baixa e alta temperatura estão na sua grelha. Isso aprimorará seu aparelho de grelha e realmente impressionará seus convidados.
- Uma cesta de vegetais. Este é um artigo obrigatório de se ter para grelhar vegetais. Ela melhora os tempos de cozimento e reduz consideravelmente a bagunça. Além disso, se você tiver hóspedes com certos requisitos alimentares, isso impedirá que os vegetais toquem qualquer carne na grelha.
- Uma boa ferramenta de limpeza. Há muitas no mercado e investir em algo bom irá poupar-lhe muito tempo. Lembre-se de que o trabalho não é feito até que a área esteja limpa e será muito mais agradável usar a uma grelha limpa na próxima vez que você vier usá-la.