1-Panela, Ensopado De Frango Com 3 Feijões

1-Panela, Ensopado De Frango Com 3 Feijões
1-Pot, 3-feijão guisado de frango é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 6g de gordura, e um total de 363 calorias. Para $2.45 por porção, receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 38 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue folha de louro, coentro, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates em cubos sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sopa Imediata Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, Ensopado de frango e feijão, e Frango picante e ensopado de feijão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande; frango marrom.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Refogue as cebolas até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o caldo, feijão, tomate, aipo, cenoura, vinho, louro, ervas e todo o frango; tampe e cozinhe por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione a salsa, o coentro, o sal e a pimenta e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde64
Revista