1-Panela, Ensopado De Frango Com 3 Feijões

1-Panela, Ensopado De Frango Com 3 Feijões
1-Pot, 3-feijão guisado de frango é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 6g de gordura, e um total de 363 calorias. Para $2.45 por porção, receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 38 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue folha de louro, coentro, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates em cubos sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sopa Imediata Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, Ensopado de frango e feijão, e Frango picante e ensopado de feijão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande; frango marrom.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Refogue as cebolas até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o caldo, feijão, tomate, aipo, cenoura, vinho, louro, ervas e todo o frango; tampe e cozinhe por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione a salsa, o coentro, o sal e a pimenta e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
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