10 Minutos Asiática Salada De Repolho
10 minutos Asiático Coleslaw é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa 51 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 112 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem mistura de salada de repolho, molho, jicama e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Asiática Salada De Repolho, Asiática Salada De Repolho, e Asiática Salada De Repolho.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho com o batedor de arame até ficar homogêneo.
Em uma tigela grande, misture a mistura de salada de repolho, segmentos de laranja e jicama. Misture com o curativo.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é o ensaio Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
![Ensaio Chenin Blanc]()
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier