10-Salada de legumes com vinagrete de limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.78 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 306 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem sal e pimenta, rabanetes, pepino japonês e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada de cevada vegetal assada com vinagrete de limão, Salada De Macarrão Com Vinagrete Vegetal, e Salada de legumes em conserva com vinagrete Nori para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, bata o suco de limão com o azeite, o cerefólio e o mel e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova York
Cerefolio
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Leve uma panela média de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione os aspargos e as cenouras e cozinhe até que os aspargos fiquem verdes brilhantes e as cenouras mal macias, cerca de 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os aspargos e as cenouras para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Adicione as ervilhas de açúcar à panela e cozinhe até ficarem verdes brilhantes, cerca de 30 segundos; transfira para a travessa.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Corte as ervilhas em tiras de Juliana. Corte os talos de aspargos pela metade longitudinalmente e, em seguida, corte os pedaços de aspargos pela metade transversalmente.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
6
Em uma tigela grande, misture a alface, aspargos, cenouras, ervilhas, rabanetes, cogumelos, erva-doce, pepino, abacate, brotos e castanha de caju.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Raminhos De Endro Colhidos
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1 Pimenta Arbol Seca
Gordura De Porco
Caju
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Couve
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione o vinagrete e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento