24 Karrot Ouro Cupcakes
24 Karrot Gold Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 9 e custa $1.14 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 26g de gordura, e um total de 683 calorias. Uma mistura de extrato de vanillan, farinha, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 73 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é tremendo. Tentar 24 Karrot Ouro Cupcakes, 24 Karrot Ouro Cupcakes Recope, e Pote De Ouro Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, o fermento, o sal e a noz-moscada em uma tigela média. Em outra tigela média, com uma batedeira elétrica em velocidade média, bata os ovos, o açúcar, o açúcar mascavo e o óleo de canola até ficarem claros e grossos. Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha, batendo apenas até misturar. Junte a baunilha, as cenouras e as nozes até ficar bem misturado.
Linha 12 xícara de cupcake ou muffin pan 2/3-cheio com massa.
Asse até que os cupcakes estejam inchados e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 20 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Para a cobertura: Bata a manteiga e o cream cheese em velocidade média até ficar cremoso (2-3 minutos). Reduza a velocidade para baixo e adicione açúcar em pó em 2 partes incorporando extrato de baunilha de 1/2 maneira e misture até incorporar (raspando paredes com espátula de borracha cada vez).
Adicione a canela e dobre à mão em glacê.
Sirva dentro de 24 horas.
Congele generosamente cada cupcake com um saco de confeitar e corte 1/2 polegada da ponta.
Adicione Estrelas de glitter douradas comestíveis, se desejar.