3-Lasanha De Berinjela Com Queijo
A receita de Lasanha de berinjela com 3 Queijos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo por perto 2 horas e 25 minutos. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 309 calorias, 17g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1.58 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 313 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue cebola, sal e pimenta moída, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 86%. Tentar 3-Lasanha De Berinjela Com Queijo, Lasanha De Berinjela, e Lasanha De Berinjela para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe os dois lados das fatias de berinjela com 2 colheres de sopa de sal e coloque-as em uma assadeira grande com toalhas de papel entre cada camada.
Coloque uma assadeira menor em cima das fatias de berinjela e pese-a com várias latas de alimentos pesados.
Deixe descansar por pelo menos uma hora ou até que as toalhas de papel estejam visivelmente úmidas.
Lave as fatias de berinjela com água doce e seque com papel toalha.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e despeje 2 colheres de sopa de óleo de canola.
Trabalhando em lotes, se necessário, cozinhe os dois lados das fatias de berinjela até dourar levemente, cerca de 5 minutos por lado. Coloque a berinjela cozida de lado.
Prepare o molho combinando os tomates esmagados, a pasta de tomate, o orégano, o manjericão, 1 colher de chá de alho em pó, 1 colher de chá de cebola em pó, 1 colher de sopa de azeite, sal e pimenta do reino em uma tigela separada. Reservar.
Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione espinafre congelado e cenoura ralada à cebola. Cozinhe até que a mistura esteja seca, 5 a 8 minutos. Reserve para esfriar.
Misture o queijo ricota, os ovos, o queijo Romano, 1 colher de chá de alho em pó, 1 colher de chá de cebola em pó e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela separada.
Coloque a mistura de espinafre e cenoura resfriada na mistura de ricota e misture.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Comece a montagem de lasanha derramando uma fina camada de molho de tomate em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Coloque metade das fatias de berinjela em uma camada sobre o molho de tomate.
Espalhe metade da mistura de queijo ricota em cima da camada de berinjela.
Adicione outra camada de molho de tomate e, em seguida, coloque as fatias restantes de berinjela e a mistura restante de ricota.
Termine com uma camada final de molho de tomate e espalhe o queijo mussarela por cima.
Asse no forno pré-aquecido por 45 minutos ou até que o queijo mussarela esteja dourado.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.