30 minutos camarão e Salsicha Gumbo
A receita 30 minutos camarão e Salsicha Gumbo poderia satisfazer o seu desejo Crioulo em torno de 30 minutos. Esta sopa tem 97 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Se você tem folhas de louro, pimenta, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Camarão fácil grande de 30 minutos e gumbo de frango, Camarão e Salsicha Gumbo, e Camarão e Salsicha Gumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Junte a farinha. Cozinhe 4 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Adicione pimenta verde, cebola, aipo e alho; cozinhe por 2 a 3 minutos ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Adicione linguiça de peru, tomate, caldo, quiabo, louro e tomilho; mexa até ficar bem misturado. Tempere com sal e pimenta do Reino. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cubra. Cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Junte o camarão; cozinhe 5 minutos ou até que o camarão fique opaco, mexendo sempre.
Retire e descarte a folha de louro. Coloque sobre o arroz quente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.