30 minutos para Caseiro CERTO morango - ruibarbo Freezer Jam
30 minutos para Caseiro CERTO morango - ruibarbo Freezer Jam é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan condimento. Para 10 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 105 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 30. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pectina de frutas certo, morangos, ruibarbo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar 30 minutos para Caseiro claro.Geléia de morango-geléia de mirtilo, 30 minutos para Caseiro claro.JELL Strawberry-Citrus Freezer Jam, e 30 minutos para Caseiro claro.Gell Peach Freezer Jam para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os recipientes e tampas de plástico limpos com água fervente. Secar.
Meça os morangos esmagados e o ruibarbo picado em uma tigela grande. Junte o açúcar.
Deixe repousar 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture a pectina e o suco de limão em uma tigela pequena.
Adicione à mistura de frutas; mexa 3 minutos ou até que o açúcar se dissolva e não fique mais granulado. (Alguns cristais de açúcar permanecerão.)
Encha todos os recipientes para dentro de 1/2 polegada de topos. Limpe as bordas superiores dos recipientes; cubra imediatamente com tampas.
Deixe repousar à temperatura ambiente 24 horas. Jam agora está pronto para usar. Guarde na geladeira por até 3 semanas ou congele recipientes extras por até 1 ano. Descongele na geladeira antes de usar.