30 minutos para Caseiro CERTO morango - ruibarbo Freezer Jam
30 minutos para caseiro CERTO morango-ruibarbo Freezer Jam pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 33 calorias. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 96 e custos 3 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por receitas Kraft. Se você tem açúcar, morangos, ruibarbo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar 30 minutos para Caseiro CERTO morango - ruibarbo Freezer Jam, 30 minutos para Caseiro claro.JELL Strawberry-Citrus Freezer Jam, e 30 minutos para Caseiro claro.Geléia de morango-geléia de mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os recipientes e tampas de plástico limpos com água fervente. Secar.
Meça os morangos esmagados e o ruibarbo picado em uma tigela grande. Junte o açúcar.
Deixe repousar 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture a pectina e o suco de limão em uma tigela pequena.
Adicione à mistura de frutas; mexa 3 minutos ou até que o açúcar se dissolva e não fique mais granulado. (Alguns cristais de açúcar permanecerão.)
Encha todos os recipientes para dentro de 1/2 polegada de topos. Limpe as bordas superiores dos recipientes; cubra imediatamente com tampas.
Deixe repousar à temperatura ambiente 24 horas. Jam agora está pronto para usar. Guarde na geladeira por até 3 semanas ou congele recipientes extras por até 1 ano. Descongele na geladeira antes de usar.