30 minutos para Caseiro claro.Gell Peach Freezer Jam

30 minutos para Caseiro claro.Gell Peach Freezer Jam
Você nunca pode ter muitas receitas de condimento, então dê 30 minutos para Caseiro com certeza.Gell Peach Freezer Jam uma tentativa. Esta receita faz 96 porções com 38 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 12 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 33 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue frutas, açúcar, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar 30 minutos para Caseiro claro.Gell Blueberry-Peach Freezer Jam, 30 minutos para Caseiro claro.Geléia de framboesa-geléia de mirtilo, e 30 minutos para Caseiro claro.Gell Orange Freezer marmelada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave 6 recipientes e tampas de plástico limpos com água fervente. Secar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
2
Descasque e descasque os pêssegos. Pique finamente ou moa frutas. Meça exatamente 3 xícaras de frutas preparadas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
FrutaFruta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione açúcar e suco de limão; misture bem.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AcucarAcucar
4
Deixe repousar 10 min., mexendo ocasionalmente.
5
Misture a água e a pectina em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre. Cozinhe e mexa 1 min.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione à mistura de frutas; mexa 3 min. (Alguns cristais de açúcar podem permanecer.)
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
AcucarAcucar
7
Encha todos os recipientes imediatamente para dentro de 1/2 polegada de topos. Limpe as bordas superiores dos recipientes; cubra imediatamente com tampas.
8
Deixe repousar à temperatura ambiente 24 horas. Leve à geladeira até 3 semanas ou congele até 1 ano. (Se congelado, descongele na geladeira antes de usar.)

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora, 30 m.
Dose96
Pontuação De Saúde0
Revista