30 minutos para Caseiro claro.Geléia de morango-geléia de mirtilo
30 minutos para Caseiro claro.Geléia de morango-geléia de mirtilo é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 96 porções. Este condimento tem 35 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 7 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por receitas Kraft. Se você tem mirtilos, pectina de frutas com certeza gelatina, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem 30 minutos para Caseiro claro.Geléia de morango-geléia de mirtilo, 30 minutos para Caseiro claro.Geléia de framboesa-geléia de mirtilo, e 30 minutos para Caseiro claro.Gell Blueberry-Peach Freezer Jam.
Instrucao
Lave 6 recipientes e tampas de plástico limpos (1 xícara) com água fervente. Secar.
Misture as frutas em uma tigela grande. Junte o açúcar.
Deixe repousar 10 min., mexendo ocasionalmente.
Misture a água e a pectina em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre. Cozinhe e mexa 1 min.
Adicione à mistura de frutas; mexa 3 min. (Alguns cristais de açúcar podem permanecer.)
Encha todos os recipientes imediatamente para dentro de 1/2 polegada de topos. Limpe as bordas superiores dos recipientes; cubra imediatamente com tampas.
Deixe repousar à temperatura ambiente 24 horas. Leve à geladeira até 3 semanas ou congele até 1 ano. (Se congelado, descongele na geladeira antes de usar.)