30 minutos para geleia caseira com pimenta-do-Reino

30 minutos para geleia caseira com pimenta-do-Reino
30 minutos para caseiro com certeza-gelatina pimenta geleia congelador é um sem glúten e vegan receita com 96 porções. Este condimento tem 45 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 7 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Kraft Recipes tem 5 fãs. Se você tem pimenta jalapeã±o em conserva, açúcar, pectina de frutas com gelatina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Tentar 30 minutos para Caseiro claro.Gell Peach Freezer Jam, 30 minutos para Caseiro claro.JELL Strawberry-Citrus Freezer Jam, e 30 minutos para Caseiro claro.Geléia de framboesa-geléia de mirtilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os recipientes e tampas de plástico limpos em água fervente. Secar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Meça exatamente 2/3 xícara de pimentão picado em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione suco de maçã, vinagre e corante alimentar; misture bem. Junte o açúcar.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Deixe repousar 10 min., mexendo ocasionalmente.
5
Misture a água e a pectina em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre. Cozinhe e mexa 1 min.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Adicione à mistura de suco de maçã; mexa 3 min. ou até que o açúcar seja dissolvido e não mais granulado. (Alguns cristais de açúcar podem permanecer.)
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
7
Encha todos os recipientes imediatamente para dentro de 1/2 polegada de topos. Limpe as bordas superiores dos recipientes; cubra imediatamente com tampas.
8
Deixe repousar à temperatura ambiente 24 horas. Jelly agora está pronto para usar. Guarde na geladeira por até 3 semanas ou congele recipientes extras por até 1 ano. Descongele na geladeira antes de usar.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora, 35 m.
Dose96
Pontuação De Saúde0
Revista