30 minutos para geleia caseira com pimenta-do-Reino
30 minutos para caseiro com certeza-gelatina pimenta geleia congelador é um sem glúten e vegan receita com 96 porções. Este condimento tem 45 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 7 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Kraft Recipes tem 5 fãs. Se você tem pimenta jalapeã±o em conserva, açúcar, pectina de frutas com gelatina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Tentar 30 minutos para Caseiro claro.Gell Peach Freezer Jam, 30 minutos para Caseiro claro.JELL Strawberry-Citrus Freezer Jam, e 30 minutos para Caseiro claro.Geléia de framboesa-geléia de mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os recipientes e tampas de plástico limpos em água fervente. Secar.
Meça exatamente 2/3 xícara de pimentão picado em uma tigela grande.
Adicione suco de maçã, vinagre e corante alimentar; misture bem. Junte o açúcar.
Deixe repousar 10 min., mexendo ocasionalmente.
Misture a água e a pectina em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre. Cozinhe e mexa 1 min.
Adicione à mistura de suco de maçã; mexa 3 min. ou até que o açúcar seja dissolvido e não mais granulado. (Alguns cristais de açúcar podem permanecer.)
Encha todos os recipientes imediatamente para dentro de 1/2 polegada de topos. Limpe as bordas superiores dos recipientes; cubra imediatamente com tampas.
Deixe repousar à temperatura ambiente 24 horas. Jelly agora está pronto para usar. Guarde na geladeira por até 3 semanas ou congele recipientes extras por até 1 ano. Descongele na geladeira antes de usar.