4 de Julho Flag Cake
Se $2.93 por porção cai no seu orçamento, 4 de julho bolo de bandeira pode ser um excelente sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 47g de gordura, e um total de 812 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue grânulos de café instantâneo, sal, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar 4 de Julho Flag Cake, Bolo De Bandeira de 4 de julho, e Bolo Da Bandeira para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça a 177°.
Manteiga o fundo e os lados de uma assadeira de metal de 13 por 9 polegadas e forre o fundo com cera ou papel manteiga. Manteiga o papel e polvilhe a panela com farinha, eliminando qualquer excesso.
Em uma tigela média, misture a água fervente, o cacau em pó e os grânulos de café instantâneo até ficar homogêneo.
Bata o leite e a baunilha.
Em uma segunda tigela média, peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture a manteiga com os dois açúcares e bata no meio até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, e bata no meio até incorporar totalmente. Reduza a velocidade para baixo e adicione as misturas de farinha e cacau em pó em lotes, começando e terminando com a mistura de farinha. (A massa pode parecer coalhada.)
Despeje a massa na panela preparada, alisando a parte superior e asse o bolo até que um palito de madeira inserido no centro saia limpo e o bolo comece a se afastar dos lados da panela, 35 a 40 minutos.
Deixe o bolo esfriar na panela em uma prateleira por 10 minutos, depois inverta o bolo na prateleira, retire a cera ou o papel manteiga e deixe esfriar completamente. Faça à frente: o bolo sem crista, pode ser resfriado, embrulhado com segurança em filme plástico e armazenado em temperatura ambiente até 24 horas, antes de montar e servir.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture o cream cheese e a manteiga e bata até ficar cremoso e liso, 3 a 5 minutos. Bata no extrato de baunilha. Com a batedeira baixa, adicione o açúcar de confeiteiro peneirado em três lotes, misturando até incorporar totalmente. Aumente a velocidade para média-alta e bata até que a cobertura esteja lisa. Refrigere a cobertura na geladeira por 30 minutos antes de montar o bolo.
Geada a parte superior e os lados do bolo com 2 1/2 xícaras da geada.
Transfira a cobertura restante para um saco de confeitar equipado com a ponta da estrela.
Usando um palito de dente ou uma faca pequena, contorne um retângulo de 4 1/2 polegadas de comprimento por 3 1/2 polegadas de largura no canto superior esquerdo do bolo. Esta área será reservada para mirtilos.
Começando com o lado mais longo do bolo que está mais próximo de você, canalize uma linha de cobertura ao longo da borda superior do bolo e organize duas fileiras horizontais de framboesas diretamente acima da linha de cobertura. Canalize uma segunda linha de cobertura acima das framboesas e organize mais duas fileiras horizontais de framboesas diretamente acima da cobertura. Repita este processo mais duas vezes, certificando-se de excluir o canto superior esquerdo reservado para os mirtilos. Disponha os mirtilos em linhas horizontais no canto superior esquerdo do bolo.
Corte e sirva o bolo imediatamente ou guarde-o, coberto com segurança em filme plástico, na geladeira até estar pronto para servir.