4 de Julho Flag Cake

4 de Julho Flag Cake
Se $2.93 por porção cai no seu orçamento, 4 de julho bolo de bandeira pode ser um excelente sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 47g de gordura, e um total de 812 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue grânulos de café instantâneo, sal, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar 4 de Julho Flag Cake, Bolo De Bandeira de 4 de julho, e Bolo Da Bandeira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Manteiga o fundo e os lados de uma assadeira de metal de 13 por 9 polegadas e forre o fundo com cera ou papel manteiga. Manteiga o papel e polvilhe a panela com farinha, eliminando qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
CozimentoCozimento
3
Em uma tigela média, misture a água fervente, o cacau em pó e os grânulos de café instantâneo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
Cacau Em PóCacau Em Pó
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Bata o leite e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Em uma segunda tigela média, peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture a manteiga com os dois açúcares e bata no meio até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
7
Adicione os ovos, um de cada vez, e bata no meio até incorporar totalmente. Reduza a velocidade para baixo e adicione as misturas de farinha e cacau em pó em lotes, começando e terminando com a mistura de farinha. (A massa pode parecer coalhada.)
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
8
Despeje a massa na panela preparada, alisando a parte superior e asse o bolo até que um palito de madeira inserido no centro saia limpo e o bolo comece a se afastar dos lados da panela, 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Deixe o bolo esfriar na panela em uma prateleira por 10 minutos, depois inverta o bolo na prateleira, retire a cera ou o papel manteiga e deixe esfriar completamente. Faça à frente: o bolo sem crista, pode ser resfriado, embrulhado com segurança em filme plástico e armazenado em temperatura ambiente até 24 horas, antes de montar e servir.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
1
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture o cream cheese e a manteiga e bata até ficar cremoso e liso, 3 a 5 minutos. Bata no extrato de baunilha. Com a batedeira baixa, adicione o açúcar de confeiteiro peneirado em três lotes, misturando até incorporar totalmente. Aumente a velocidade para média-alta e bata até que a cobertura esteja lisa. Refrigere a cobertura na geladeira por 30 minutos antes de montar o bolo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
GeadaGeada
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
1
Geada a parte superior e os lados do bolo com 2 1/2 xícaras da geada.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
2
Transfira a cobertura restante para um saco de confeitar equipado com a ponta da estrela.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
3
Usando um palito de dente ou uma faca pequena, contorne um retângulo de 4 1/2 polegadas de comprimento por 3 1/2 polegadas de largura no canto superior esquerdo do bolo. Esta área será reservada para mirtilos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FacaFaca
4
Começando com o lado mais longo do bolo que está mais próximo de você, canalize uma linha de cobertura ao longo da borda superior do bolo e organize duas fileiras horizontais de framboesas diretamente acima da linha de cobertura. Canalize uma segunda linha de cobertura acima das framboesas e organize mais duas fileiras horizontais de framboesas diretamente acima da cobertura. Repita este processo mais duas vezes, certificando-se de excluir o canto superior esquerdo reservado para os mirtilos. Disponha os mirtilos em linhas horizontais no canto superior esquerdo do bolo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
FramboesaFramboesa
GeadaGeada
5
Corte e sirva o bolo imediatamente ou guarde-o, coberto com segurança em filme plástico, na geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista