4 de julho refrigerante flutua
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Os carros alegóricos de refrigerante de 4 de Julho podem ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.45 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 401 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura um. Vá até a loja e pegue leite, açúcar, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Abacaxi refrigerante flutua para # SundaySupper, Spike It: Melancia Vodka Refrigerante Flutua, e Chocolate Escuro Bourbon Cereja Refrigerante Flutua.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, aqueça 1/2 xícara de açúcar, 1/2 xícara de suco de limão, mel e casca de limão em fogo médio-alto até que o açúcar e o mel sejam dissolvidos e a mistura ferva. Ferva 1 minuto.
Em uma tigela média, bata o leite e o amido de milho com um batedor até ficar homogêneo e sem grumos. Bata em creme de leite.
Despeje a mistura em uma panela com calda; bata bem.
Aqueça em fogo médio-alto, batendo constantemente, até que a mistura ferva e engrosse até obter uma consistência semelhante a um pudim. Ferva 1 minuto.
Despeje a mistura em uma tigela à prova de calor. Prepare o banho de gelo na bacia limpa da pia ou na tigela grande; coloque a tigela com a mistura no banho de gelo. Bata a mistura até esfriar ao toque, 10 a 15 minutos.
Mistura de processo na máquina de sorvete seguindo as instruções dos fabricantes. Raspe o sorvete no recipiente do freezer; selar e congelar até ficar sólido, pelo menos 2 horas.
Para fazer xaropes, coloque os morangos picados em uma panela de 2 quartos com 1/2 xícara de açúcar.
Aqueça em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva e as bagas amoleçam e liberem seus sucos.
Retire do fogo. Pressione a mistura através do filtro de malha fina na tigela. Misture 1 colher de chá de suco de limão. Descarte sementes e sólidos. Reserve a calda para esfriar. Repita o processo com mirtilos, 1/2 xícara de açúcar e 1 colher de chá de suco de limão.
Para servir, coloque colheres generosas de sorvete com chuviscos de ambos os xaropes em copos. Cubra com água com refrigerante; decore com chantilly e granulado de doces. Melhor apreciado bebido através de um canudo divertido.