4 de julho salmão grelhado * ou frango!*
Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 14g de gordura, e um total de 147 calorias. Esta receita serve 8. Se 30 centavos por porção cai no seu orçamento, 4 de Julho salmão grelhado * ou frango!* pode ser um excelente sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. 22 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Uma mistura de dentes de alho, cebola, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Receita Fácil de frango com churrasco para 4 de julho, Salada De Frango Peachy Pecan-Julho # ImprovChallenge, e Bifes de salmão grelhado com molho Chipotle-Ponzu e feijão verde grelhado para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.