4 Ingredientes Eggnog Cupcakes

4 Ingredientes Eggnog Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente 4 Cupcakes de gemada de ingrediente. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 181 calorias. Esta receita serve 8 e custa 25 centavos por porção. 111 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue o fermento, o açúcar granulado, a gemada e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Eggnog Cupcakes com Eggnog Cream Cheese Frosting, Cupcakes Eggnog com caramelo Eggnog Buttercream, e Eggnog Cupcakes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177° e forre a forma de muffin com forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes do cupcake e misture com um batedor até que a massa esteja lisa e não haja grumos.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje a massa em forros de cupcake, enchendo cada um cerca de 2/3 cheio.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
4
Asse por cerca de 18-20 minutos ou até que o palito inserido saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Deixe os cupcakes esfriarem antes da geada. Para fazer a cobertura, adicione creme de leite, açúcar e gemada a uma tigela de uma batedeira e misture em alta velocidade até formar picos rígidos. Coloque a cobertura em um saco de confeitar para canalizar.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Doces De Caramelo Duros EsmagadosDoces De Caramelo Duros Esmagados
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Polvilhe cupcakes canalizados com canela em pó.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
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