4 Ingredientes Eggnog Cupcakes

4 Ingredientes Eggnog Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente 4 Cupcakes de gemada de ingrediente. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 181 calorias. Esta receita serve 8 e custa 25 centavos por porção. 111 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue o fermento, o açúcar granulado, a gemada e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Eggnog Cupcakes com Eggnog Cream Cheese Frosting, Cupcakes Eggnog com caramelo Eggnog Buttercream, e Eggnog Cupcakes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177° e forre a forma de muffin com forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes do cupcake e misture com um batedor até que a massa esteja lisa e não haja grumos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje a massa em forros de cupcake, enchendo cada um cerca de 2/3 cheio.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
4
Asse por cerca de 18-20 minutos ou até que o palito inserido saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Deixe os cupcakes esfriarem antes da geada. Para fazer a cobertura, adicione creme de leite, açúcar e gemada a uma tigela de uma batedeira e misture em alta velocidade até formar picos rígidos. Coloque a cobertura em um saco de confeitar para canalizar.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces De Caramelo Duros EsmagadosDoces De Caramelo Duros Esmagados
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Polvilhe cupcakes canalizados com canela em pó.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista