4 mergulhos cremosos

4 mergulhos cremosos
Precisa de um sem glúten e pescatarian hor d'oeuvre? 4 mergulhos cremosos podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 11g de gordura, e um total de 156 calorias. Para $1.15 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de hortelã, iogurte biológico, meio pepino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 52 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Manteiga Mergulhos, Chip N ' Dips, e Manteiga Mergulhos.

Instrucao

1
Para a base de imersão, misture 100g de queijo leve e macio com 50g de bio-iogurte sem gordura.
Ingredientes que você precisará
Queijo MacioQueijo Macio
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Carne De Caranguejo Ou Carne De Caranguejo Fresca, Tanto Quanto Você QuiserCarne De Caranguejo Ou Carne De Caranguejo Fresca, Tanto Quanto Você Quiser
2
Para alho e ervas, misture o dente de alho esmagado, cebolinha cortada, um pouco de suco de limão e pimenta moída fresca.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3
Para o mergulho de peixe, pegue o salmão defumado picado e alguns raminhos de endro picado e junte o molho de base.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
Carne De Caranguejo Ou Carne De Caranguejo Fresca, Tanto Quanto Você QuiserCarne De Caranguejo Ou Carne De Caranguejo Fresca, Tanto Quanto Você Quiser
EndroEndro
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4
Para os amantes de especiarias, mexa um pouco de molho de pimenta, a gosto, através da mistura de base.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
5
Vá grego e mexa com pepino ralado e um punhado de hortelã picada.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

O rosé espumante e o vinho espumante são as minhas principais opções para mergulhar o molho. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Markus Huber Sparkling rosé com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Markus Huber Sparkling Rose
Markus Huber Sparkling Rose
Cor salmão claro com jogo de ouro avermelhado de musseux leve, fino, persistet, nariz delicado, fresco e muito animador, frutas e especiarias com notas de cerejas frescas e bagas da floresta, uma nota sofisticada de cítricos. Seco, frutado mas cremoso no paladar, finamente tecido com acidez elegante e extrato mineral, estrutura muito harmoniosa.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista