4 mergulhos cremosos
Precisa de um sem glúten e pescatarian hor d'oeuvre? 4 mergulhos cremosos podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 11g de gordura, e um total de 156 calorias. Para $1.15 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de hortelã, iogurte biológico, meio pepino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 52 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Manteiga Mergulhos, Chip N ' Dips, e Manteiga Mergulhos.
Instrucao
Para a base de imersão, misture 100g de queijo leve e macio com 50g de bio-iogurte sem gordura.
Para alho e ervas, misture o dente de alho esmagado, cebolinha cortada, um pouco de suco de limão e pimenta moída fresca.
Para o mergulho de peixe, pegue o salmão defumado picado e alguns raminhos de endro picado e junte o molho de base.
Para os amantes de especiarias, mexa um pouco de molho de pimenta, a gosto, através da mistura de base.
Vá grego e mexa com pepino ralado e um punhado de hortelã picada.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
O rosé espumante e o vinho espumante são as minhas principais opções para mergulhar o molho. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Markus Huber Sparkling rosé com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Markus Huber Sparkling Rose
Cor salmão claro com jogo de ouro avermelhado de musseux leve, fino, persistet, nariz delicado, fresco e muito animador, frutas e especiarias com notas de cerejas frescas e bagas da floresta, uma nota sofisticada de cítricos. Seco, frutado mas cremoso no paladar, finamente tecido com acidez elegante e extrato mineral, estrutura muito harmoniosa.