4-Passo Frango Marengo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Marengo de frango de 4 passos. Uma porção contém 417 calorias, 34g de proteína, e 16g de gordura. Para $2.61 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, manteiga, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Marengo, Frango Marengo, e Frango Penne á la Marengo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Tempere o frango com sal e pimenta, a gosto e levemente dragado na farinha. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto e adicione o frango. Marrom em ambos os lados, até bem dourado, cerca de 3 minutos por lado.
Retire da panela e reserve em um prato. Na mesma panela, adicione mais óleo, se necessário, junto com a cebola, cogumelos e pimentões e refogue até amolecer e perfumar, mas não mancar, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Junte a pasta de tomate e cozinhe alguns minutos para cozinhar o sabor cru. Aumente o fogo e adicione o vinho/vinho para deglaze a panela e deixe reduzir por 2 ou 3 minutos.
Adicione o caldo de carne e os tomates. Assim que a mistura começar a borbulhar, adicione os pimentões dourados e os sucos do frango e reduza o fogo para ferver. Cozinhe até que o frango esteja aquecido, cerca de 3 minutos. Desligue o fogo e junte a manteiga.
Transfira para uma travessa e sirva imediatamente.