4-Passo Frango Marengo

4-Passo Frango Marengo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Marengo de frango de 4 passos. Uma porção contém 417 calorias, 34g de proteína, e 16g de gordura. Para $2.61 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, manteiga, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Marengo, Frango Marengo, e Frango Penne á la Marengo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Tempere o frango com sal e pimenta, a gosto e levemente dragado na farinha. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto e adicione o frango. Marrom em ambos os lados, até bem dourado, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire da panela e reserve em um prato. Na mesma panela, adicione mais óleo, se necessário, junto com a cebola, cogumelos e pimentões e refogue até amolecer e perfumar, mas não mancar, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Junte a pasta de tomate e cozinhe alguns minutos para cozinhar o sabor cru. Aumente o fogo e adicione o vinho/vinho para deglaze a panela e deixe reduzir por 2 ou 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o caldo de carne e os tomates. Assim que a mistura começar a borbulhar, adicione os pimentões dourados e os sucos do frango e reduza o fogo para ferver. Cozinhe até que o frango esteja aquecido, cerca de 3 minutos. Desligue o fogo e junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
5
Transfira para uma travessa e sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
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