4-Passo Frango Marengo

4-Passo Frango Marengo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Marengo de frango de 4 passos. Uma porção contém 417 calorias, 34g de proteína, e 16g de gordura. Para $2.61 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, manteiga, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Marengo, Frango Marengo, e Frango Penne á la Marengo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Tempere o frango com sal e pimenta, a gosto e levemente dragado na farinha. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto e adicione o frango. Marrom em ambos os lados, até bem dourado, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire da panela e reserve em um prato. Na mesma panela, adicione mais óleo, se necessário, junto com a cebola, cogumelos e pimentões e refogue até amolecer e perfumar, mas não mancar, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Junte a pasta de tomate e cozinhe alguns minutos para cozinhar o sabor cru. Aumente o fogo e adicione o vinho/vinho para deglaze a panela e deixe reduzir por 2 ou 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o caldo de carne e os tomates. Assim que a mistura começar a borbulhar, adicione os pimentões dourados e os sucos do frango e reduza o fogo para ferver. Cozinhe até que o frango esteja aquecido, cerca de 3 minutos. Desligue o fogo e junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
5
Transfira para uma travessa e sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista