4 Suflê De Queijo

4 Suflê De Queijo
4 suflê de queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.12 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 31g de gordura, e um total de 415 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem monterey jack, ovos, muenster e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Suflê De Queijo, Suflê de presunto e queijo, e Suflê De Queijo Ww para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Refogue a cebola na manteiga até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Bata a farinha para formar um roux. Bata gradualmente o leite até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Adicione queijos e tempere.
5
Retire do fogo e bata as gemas. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
6
Enquanto as gemas esfriam, bata as claras até o pico rígido. Dobre delicadamente as claras para a mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Adicione à caçarola com manteiga de 1/2 de litro e leve ao forno por 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista